ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) так и я о том же, криптодима за всё время залил миллионы жалоб, но на него он почему-то не захотел жалобу заливать) я живу в этом разделе уже несколько месяцев, за всё время на модеров написал пару жалоб и то с целью узнать прав я или нетhttps://forum.vimeworld.ru/topic/639476-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0/?p=3830183&do=findComment&comment=3830183ХХАХАХАХА не пишите сюда больше, мы переезжаем Изменено 4 октября 2020 пользователем ez4_eazyhack_ez4
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Опубликовано: 4 октября 2020 так и я о том же, криптодима за всё время залил миллионы жалоб, но на него он почему-то не захотел жалобу заливать) я живу в этом разделе уже несколько месяцев, за всё время на модеров написал пару жалоб и то с целью узнать прав я или нетКриптодима не подставляет модераторов,в этом отличие тебя от него))
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Криптодима не подставляет модераторов,в этом отличие тебя от него))кого и как я подставляю, покажи
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) Криптодима не подставляет модераторов,в этом отличие тебя от него))Дима подставшик ты че боже покрываешь ясно Изменено 4 октября 2020 пользователем ez4_eazyhack_ez4
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Опубликовано: 4 октября 2020 кого и как я подставляю, покажиДумаю,что умение читать у тебя развито.Выше(конкретно в самой жалобе) все расписано.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Думаю,что умение читать у тебя развито.Выше(конкретно в самой жалобе) все расписано.так ты может докажешь свои слова? хОТЬ КАК-ТО)
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Опубликовано: 4 октября 2020 так ты может докажешь свои слова? хОТЬ КАК-ТО)А тех доказательств,что я оставил недостаточно?Если я расскажу о твоем знакомстве с pochka_online , то ты вообще перестанешь мыслить и будешь отвечать мне вот так :яаяа яяяя неее роа оалаба общал с я я с почоччкой я я я простссто егооо длруггг и он ннн не делллалалл подставы нииикогддда
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 1)А тех доказательств,что я оставил недостаточно?2)Если я расскажу о твоем знакомстве с pochka_online , то ты вообще перестанешь мыслить и будешь отвечать мне вот так :яаяа яяяя неее роа оалаба общал с я я с почоччкой я я я простссто егооо длруггг и он ннн не делллалалл подставы нииикогддда1)ты не оставил вообще никаких доказательств, просто оставил ссылки на мои жалобы (300iq) 2)эм ну дружу я с ним и что такого он к моим жалобам вообще никак не причастен, я сам находил эти спорные ситуации и заливал на модера
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) Как я понимаю,после упоминания персонажа "Pochka_Online", _KoteMyrr_ потерял возможность отвечать в теме,ожидаемо.Upd: мой комментарий был написан еще до того,как _KoteMyrr_ ответил мне,я думал,что он ничего не напишет. Изменено 4 октября 2020 пользователем TheEmperorOfGlxy
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Как я понимаю,после упоминания персонажа "Pochka_Online", _KoteMyrr_ потерял возможность отвечать в теме,ожидаемо.со зрением проблема да)
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Опубликовано: 4 октября 2020 1)ты не оставил вообще никаких доказательств, просто оставил ссылки на мои жалобы (300iq) 2)эм ну дружу я с ним и что такого он к моим жалобам вообще никак не причастен, я сам находил эти спорные ситуации и заливал на модера Мне кажется,что такими предложениями ты подводишь людей к мысли о том,что я тебя просто оклеветал.Но как же это может быть так,если из-за тебя страдает множество модераторов,которые просто так не допустили бы таких ошибок.со зрением проблема да)Не буду писать тебе "со зрением проблема,да", по скольку,я уверен на 23%,что ты перечитал мое сообщение еще раз.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Мне кажется,что такими предложениями ты подводишь людей к мысли о том,что я тебя просто оклеветал.Но как же это может быть так,если из-за тебя страдает множество модераторов,которые просто так не допустили бы таких ошибок.в смысле из-за меня? я их заставил закрыть жалобу в которой нет доказательств с вердиктом уже наказан? я их заставил не забанить за слово "выибона"? я их заставил закрыть жалобу без вердикта? я их заставил закрыть жалобу где есть тима двух игроков с вердиктом недостаточно докв? я их заставил не забанить за покупку второго игрока?
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Мне кажется,что такими предложениями ты подводишь людей к мысли о том,что я тебя просто оклеветал.Но как же это может быть так,если из-за тебя страдает множество модераторов,которые просто так не допустили бы таких ошибок. Не буду писать тебе "со зрением проблема,да", по скольку,я уверен на 23%,что ты перечитал мое сообщение еще раз.яаяа яяяя неее роа оалаба общал с я я с почоччкой я я я простссто егооо длруггг и он ннн не делллалалл подставы нииикогддда
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Опубликовано: 4 октября 2020 в смысле из-за меня? я их заставил закрыть жалобу в которой нет доказательств с вердиктом уже наказан? я их заставил не забанить за слово "выибона"? я их заставил закрыть жалобу без вердикта? я их заставил закрыть жалобу где есть тима двух игроков с вердиктом недостаточно докв? я их заставил не забанить за покупку второго игрока?В слове "выбоина" и в слове "выибона" есть очень большие сходства,очень странно,что какой-то человек будет использовать слово "выибона",а после этого,его не забанит модератор,потому что не заметит,а уже после этого,на модератора была подана жалоба.Касательно жалобы без вердикта может быть еще больше вариантов,озвучивать каждый не буду.В остальных случаях опять же,может быть что-угодно,но связывает их то,что именно ТЫ подал жалобу,а не я,не криптодима,не аттол23
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) кста чел откуда у тебя инфа что Юра просит закрывать модеров жалобы В слове "выбоина" и в слове "выибона" есть очень большие сходства,очень странно,что какой-то человек будет использовать слово "выибона",а после этого,его не забанит модератор,потому что не заметит,а уже после этого,на модератора была подана жалоба.Касательно жалобы без вердикта может быть еще больше вариантов,озвучивать каждый не буду.В остальных случаях опять же,может быть что-угодно,но связывает их то,что именно ТЫ подал жалобу,а не я,не криптодима,не аттол23 аттол23 и жалобы на модеров ты смешной он чаще жалобы за подставы льет чем на модеров расмешил Изменено 4 октября 2020 пользователем ez4_eazyhack_ez4
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Опубликовано: 4 октября 2020 кста чел откуда у тебя инфа что Юра просит закрывать модеров жалобыаттол23 и жалобы на модеров ты смешнойДумаю,говорить о том,что у тебя в нике 2 раза повторяется "ez4",а так же есть фраза "eazyhack" , не стоит.Ведь ты сам об этом знаешь.
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Думаю,говорить о том,что у тебя в нике 2 раза повторяется "ez4",а так же есть фраза "eazyhack" , не стоит.Ведь ты сам об этом знаешь. причём тут ХПХАХПХАХАХАХАХАХПХ
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Опубликовано: 4 октября 2020 причём тут ХПХАХПХАХАХАХАХАХПХДумаю,что ты прочитал свой ник еще раз(потому что я напомнил тебе о нем) и ты все-таки понял,кто ты такой,какая у тебя интеллектуальная характеристика.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) В слове "выбоина" и в слове "выибона" есть очень большие сходства,очень странно,что какой-то человек будет использовать слово "выибона",а после этого,его не забанит модератор,потому что не заметит,а уже после этого,на модератора была подана жалоба.Касательно жалобы без вердикта может быть еще больше вариантов,озвучивать каждый не буду.В остальных случаях опять же,может быть что-угодно,но связывает их то,что именно ТЫ подал жалобу,а не я,не криптодима,не аттол23 А я тут вообще каким боком? То есть, если человек находит ошибку модератора, то это означает, что вся ситуация была изначально спланировала с целью подставить модератора? что за бред? ААА, ТУТ ТОЖЕ Я ВИНОВАТ, ДА? ААХАХХА, ПОНИМАЮ)))))))))))))) Данный раздел создавался Администрацией для создания жалоб на персонал, о чём свидетельствует его название и закрепленная тема в разделе. Любой игрок имеет право подать жалобу на модератора, если он совершил ошибку. Главное, чтобы это всё делалось правомерно, именно так я и поступаю. На самом деле, мне максимально противно от автора жалобы, так как он пытается спровоцировать меня на агрессию в виде оскорбления/мата, дабы в дальнейшем написать жалобу, чтобы я отлетел в мут Я не собираюсь больше сюда отвечать, это лишняя трата времени, всем спасибо, кто адекватно умеет расценивать ситуацию Изменено 4 октября 2020 пользователем _KoteMyrr_
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Думаю,что ты прочитал свой ник еще раз(потому что я напомнил тебе о нем) и ты все-таки понял,кто ты такой,какая у тебя интеллектуальная характеристика.ХАХАХАХАХАХ отказ пропуск запятых))
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Опубликовано: 4 октября 2020 А я тут вообще каким боком? То есть, если человек находит ошибку модератора, то это означает, что вся ситуация была изначально спланировала с целью подставить модератора? что за бред? ААА, ТУТ ТОЖЕ Я ВИНОВАТ, ДА? ААХАХХА, ПОНИМАЮ)))))))))))))) Данный раздел создавался Администрацией для создания жалоб на персонал, о чём свидетельствует его название и закрепленная тема в разделе. Любой игрок имеет право подать жалобу на модератора, если он совершил ошибку. Главное, чтобы это всё делалось правомерно, именно так я и поступаю. На самом деле, мне максимально противно от автора жалобы, так как он пытается спровоцировать меня на агрессию в виде оскорбления/мата, дабы в дальнейшем написать жалобу, чтобы я отлетел в мут Я не собираюсь больше сюда отвечать, это лишняя трата времени, всем спасибо, кто адекватно умеет расценивать ситуациюТы сам ответил на свои вопросы,в принципе,думаю,что отвечать на них нет смысла
Easy4ki Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) Думаю,что умение читать у тебя развито.Выше(конкретно в самой жалобе) все расписано.В смысле все расписано, ты написал, что Юра Орехов просит модераторов неверно закрыть жалобу, а потом подает жалобу, но пруфов не кинул -_- Изменено 4 октября 2020 пользователем Easy4ki
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 В смысле все расписано, ты написал, что Никита Орехов просит модераторов неверно закрыть жалобу, а потом подает жалобу, но пруфов не кинул -_- Никита
Easy4ki Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 НикитаОреховых слишком много, сложно запомнить
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Опубликовано: 4 октября 2020 ХАХАХАХАХАХ отказ пропуск запятых))Ты слишком часто упоминаешь фразу "хахахахах" в своих сообщениях.Я бы посоветовал не использовать эту фразу очень часто, потому что это подводит к мысли о том, что у тебя не хватает сил, чтобы составить предложение нормально, что позволит полностью уловить твои мысли.
Рекомендованные сообщения