Перейти к публикации

И вы думаете,что он шутит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В смысле все расписано, ты написал, что Юра Орехов просит модераторов неверно закрыть жалобу, а потом подает жалобу, но пруфов не кинул -_-

никогда никакому из этих модераторов ничего не писал 

у меня есть лишь одна переписка с хулиганщиком, где он просит меня удалить жалобу, с остальными никогда даже не общался тет-а-тет

Опубликовано:

Ты слишком часто упоминаешь фразу "хахахахах" в своих сообщениях.

Я бы посоветовал не использовать эту фразу очень часто, потому что это подводит к мысли о том, что у тебя не хватает сил, чтобы составить предложение нормально, что позволит полностью уловить твои мысли.

Пропуск запятых, правила не читал
Опубликовано:

никогда никакому из этих модераторов ничего не писал 

у меня есть лишь одна переписка с хулиганщиком, где он просит меня удалить жалобу, с остальными никогда даже не общался тет-а-тет

ладно, Юрий Орехов, мы тебе поверим на слово 

Опубликовано:

В смысле все расписано, ты написал, что Юра Орехов просит модераторов неверно закрыть жалобу, а потом подает жалобу, но пруфов не кинул -_-

Как пруф можно использовать то,что вы друзья/кенты/подсосы этого сливера модеров и как "не странно",вас задело именно то,что я не "кинул пруфы,где Юра Орехов просит закрыть неверно жалобу".

Опубликовано:

Ты слишком часто упоминаешь фразу "хахахахах" в своих сообщениях.

Я бы посоветовал не использовать эту фразу очень часто, потому что это подводит к мысли о том, что у тебя не хватает сил, чтобы составить предложение нормально, что позволит полностью уловить твои мысли.

так у меня 13 лет в профиле форума написано, что тебе не нравится, дядь
Опубликовано:

Могу сказать,что устал и более не намерен смотреть на глупые отмазы.
Все решит Окси,если ей угодно оставлять сливеров, то пусть,я просто информировал её о таком движении сливеров,не более.

Опубликовано:

Могу сказать,что устал и более не намерен смотреть на глупые отмазы.

Все решит Окси,если ей угодно оставлять сливеров, то пусть,я просто информировал её о таком движении сливеров,не более.

её ник с двумя "С" пишется, бритва
Опубликовано: (изменено)

В принципе,если это бред,зачем ты редактируешь сообщения?))

Зачем ты называешь меня противным?))

По-моему,я наступил тебе на хвост,а ты просто не знаешь,что же придумать

да вы все там с 3 призона противные, сидите в своем собственном мире думая, что вы лучше и круче вообще всех

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:

Как пруф можно использовать то,что вы друзья/кенты/подсосы этого сливера модеров 

тебя попросили пруфы именно того что он подставляет кого то а ты пишешь что в кач-ве пруфа можно использовать то что кто-то его друг

спасибо теперь все стало понятно пруфы предоставлены и теперь мы видим обманщика _котемур_ 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...