Afte Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 1. Модератор.2. Более 48 часов.3. Afte.4. Рустам.5. 16 лет.6. Есть небольшой опыт, был хелпером на сервере Wallrix, могу доказать в личных сообщениях.7. От двух до четырёх часов в день.8. Либо утром, с 9 до 11 часов, либо вечером, с 18 до 20 часов.9. Волжский.10. Хотелось бы занять данную должность, дабы избавить обычных игроков от неадекватных людей в чате и от нарушителей игрового процесса: читеров, багоюзеров и так далее. Хорошо разбираюсь в читах, думаю, это поможет мне в добросовестном закрытии жалоб.11. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Учусь в 10 классе, с социально-экономическим профилем. После сдачи экзаменов собираюсь поступать в педагогический университет, на учителя английского языка. В данный момент практически ничем не увлекаюсь, кроме игр. Могу подстроиться под любую ситуацию, помочь в чём-либо. Со мной довольно весело проводить время.13. https://vk.com/id574788214
Obl04ko Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Против. Сухо, vk закрытый профиль, ошибки. Afte 1
HideousFiend Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Наиграно ровно 4 дня (на момент написания данного сообщения) Профиль в вк закрыт Малая активность форумного аккаунта"Хорошо разбираюсь в читах, думаю, это поможет мне в добросовестном закрытии жалоб." Может тебе это поможет в корректном закрытии жалоб, а не добросовестном? Ведь ты обязан будешь закрывать все жалобы добросовестноПоследний вход в игру 24.09.20 (более 10 дней назад) Я против принятия данного человека на должностьЛюблю вас <3 Afte 1
Anfisa Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Против.~Форум ради должности.~Ошибки.~Закрытый профиль вк. Afte 1
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Против.- Закрыт профиль вк- Имя вк не совпадает с именем в заявке- Не активный форумник- Не заходил на сервер 10д- Ошибки _S_o_f_i_k_o_ и Afte 2
Рекомендованные сообщения