Перейти к публикации

Заявка на пост [Модератора]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Желаемая должность - [Модератор]
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов)  -  20 д. 6 ч. 23 м. (это время моего прошлого аккаунта, перешёл на другой аккаунт, т.к. прошлый ник был с приставкой YT - rokelYT)
Ник в игре - cheesayzZzz
Настоящее имя - Дмитрий.
Возраст - 16 полных лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от четырёх часов и более.
В какое время обычно играете (по Москве) - всегда по разному (чаще всего с 14:00 и до 18:00-20:00)
В каком городе проживаете? - Москва
Почему вы хотите занять эту должность? - Часто замечаю игроков которые используют сторонние программы, хочу помогать игрокам, отвечать на их вопросы. И надеюсь, что я смогу помочь проекту избавиться от "грязи". 

Прочитали ли правила нашего проекта? - В первую очередь.

Напишите немного о себе - Как выше написано, меня зовут - Дмитрий, 16 лет. Учусь в 11 классе, занимаюсь программированием (после 11 хочу пойти на программиста). С 2016 года играю на VimeWorld, на этом проекте я нашёл много новых друзей, с которыми можно было поиграть в огромное количество мини-игр, но из-за того что стали попадаться читеры, захотел себя попробовать в чём-то новом. Я хочу стать на должность Модератора, не ради того чтоб поставить себя выше других, а ради того чтоб игрокам было комфортно играть и знать, что у этого проекта есть хороший состав Модераторов, Хелперов, Администраторов, которые всегда помогут!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  - https://vk.com/cheesayz

Опубликовано: (изменено)

Против.
~Правила не прочитаны.
~Неверная ссылка вк.
~Форум ради должности.
~Шрифт должен быть стандартным.

~Неверная ссылка вк.
~Ошибки.
То, что ты наиграл на каком-то другом аккаунте 20 дней, не дает тебе гарантии на принятие на пост. Надо чтобы было наиграно 48 часов на том нике, который ты хочешь чтобы взяли в модераторы. Так что...
~На аккаунте нет наигранных 48 часов.

Изменено пользователем Anfisa
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Против.

Сомневаюсь в возрасте, как разумный 16ти летний человек может допускать глупые ошибки в заявке?..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...