Thuoluril Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) _I_WD_GASTER_ThuolurilВоровство чужих вещей04.10.2020 16:00-17:00 (по МСК)https://www.deviantart.com/diodedagon/art/PZBmNu7c8lE-857079914включил пвп в своем привате во время торговли и грохнул меня , на скрине видна метка смертиукрали стак железа , джетпак , резиновые ботинки и мою любимую рубиновую лопату Изменено 5 октября 2020 пользователем Thuoluril
TBO9I_HaBEKU Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Нужны скрины или видео как тебя убивают. :huh: Изменено 5 октября 2020 пользователем BuPYC
Thuoluril Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 Нужны скрины или видео как тебя убивают. :huh: я что видеозапись каждый раз включать должен как торгую с кем то
Flash_Gaming_ Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 я что видеозапись каждый раз включать должен как торгую с кем то Да. Без этого не будет доказательств и Вас смогут убить, а Вы, как в этом случае, не успеете ничего сделать...
Flash_Gaming_ Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи бана.Советую записывать на видео все сделки, которые не выполняются в обменнике ресурсов.На видео/скриншотах должно быть видно (в случае с обманом):1. Переписка сделки;2. Отправка запроса на телепортацию;3. Принятие запроса от того игрока, с которым проходит сделка;4. Прописать команду /rg info, чтобы убедиться в том, что игрок совершает сделку честно;5. Момент вашей смерти. Если Вы видите, что у игрока в регионе установлен флаг "pvp-allow", не продолжайте сделку, если боитесь, что игрок Вас убьёт и Вы потеряете свои предметы (об этом лучше подумать несколько раз, т.к. это будет сделано на Ваш страх и риск вдвойне). Важный момент- В случае обмана, ресурсы не будут возвращены Администрацией. Это уже будут проблемы игрока.А вообще, лучше всего покупать предметы в общественных магазинах сервера. Список этих магазинов находится на спавне сервера (справа от точки спавна есть стенд). ArturHalimov 1
Рекомендованные сообщения