JankJons Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * SadLonerСсылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/179667-sadloner/наверно онВаш ник; * JankJonsВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Играли на бедварсе с друзьями. Он первый раз нас убил, потом начал рашить. Я написал ему типо: "Пошел на*уй". Приставку "модер" я его не видел т.к он далеко от меня был. После он выдал мут на 4 часа, а через минуты 2 передумал и дал бан. Зайдя со второго акка я ему написал что не знал что это модер и т.д, и попросил заменить на мут. Вместо него начали отвечать его друзья, мол я виноват и т.д, а позже и вовсе модератор, как я посчитал, неуважительно отнесся ко мне такими фразами как: "Теряйся", "чел молчи уже". Почему модератор затыкает рот игрокам и неуважительно относится ко мне? Банит, а позже даже не хочет разбираться в этои.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/SfYcLQEДата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 04.10.2020 в 0.42 примерно. На бедварсе.По желанию дополнительную информацию. Хочу разбана т.к я объяснил выше, что не знал что это модератор, т.к он был слишком долеко и я ни как не мог увидеть его приставку, а так же в случае отказа пруфы, на то что я совершил. Не считаю правильным давать бан за "неуважение к админам" если я даже не видел что это админ, и просто послал его. Изменено 5 октября 2020 пользователем JankJons
LeuDePurietto Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Как это, ты ему в ЛС пишешь, а отвечают его друзья?
JankJons Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 Как это, ты ему в ЛС пишешь, а отвечают его друзья?я не писал ему в лс, я писал в чат, т.к я создав новый акк мы с друзьями пошли на бедварс и встретили там его с друзьями. Вообще я даже не уверен его ли я послал, т.к я не видел ник. Может друга его послал
LeuDePurietto Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 я не писал ему в лс, я писал в чат, т.к я создав новый акк мы с друзьями пошли на бедварс и встретили там его с друзьями. Вообще я даже не уверен его ли я послал, т.к я не видел ник. Может друга его послалНу да, отредактировать слова "написав ему в ЛС" каждый может. Если тебе Модер написал, типо, "молчи закрой рот", и т.д. Это как не уважение, за это снимают. Но, сомневаюсь, что такое было..
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 я не писал ему в лс, я писал в чат, т.к я создав новый акк мы с друзьями пошли на бедварс и встретили там его с друзьями. Вообще я даже не уверен его ли я послал, т.к я не видел ник. Может друга его послал Ответь мне в ЛС на форуме плз JankJons 1
JankJons Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 Ну да, отредактировать слова "написав ему в ЛС" каждый может. Если тебе Модер написал, типо, "молчи закрой рот", и т.д. Это как не уважение, за это снимают. Но, сомневаюсь, что такое было..1. Я редактировал только последний 7 пункт где добавил что я хочу и что думаю.2. Я скрины не просто так приложил где видно что пишет модер.
JankJons Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 upd. Мне игрок написал что скрины не должны быть обрезаны. Не знал. Если вы это действительно не примите, то буду ждать пруфов от модератора.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Жесть, тут реально было бы снятие, если бы скрины были не обрезаны , ахах Короче жди пруфов от модера, если их не будет, то тебя разбанят Изменено 5 октября 2020 пользователем _KoteMyrr_ barahag и JankJons 1 1
LeuDePurietto Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Жесть, тут реально было бы снятие, если бы скрины были не обрезаны , ахах Короче жди пруфов от модера, если их не будет, то тебя разбанятНу вот почему они были обрезаны(((((((
JankJons Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 Ну вот почему они были обрезаны(((((((если сдесь можно посмотреть мою историю заходов, можно понять что с этим модером ничего общего нету. Я заходил с друзьями только поиграть. Если бы я знал что скрины не обрезаны нужны, я бы не обрезал. Мне кажется модер не кинет пруф т.к там даже целенаправленного оска его нету. Я не уверен что именно его я послал. Может это его друг. Мы играли на харде и я не запомнил фулл скин
SadLoner Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Ты написал "пошёл нахуй" после того как я тебя убил, то есть это было адресовано мне. Это плоховато видно, потому что я навёл курсор на твой ник, но в целом понять можно.
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Ты написал "пошёл нахуй" после того как я тебя убил, то есть это было адресовано мне. Это плоховато видно, потому что я навёл курсор на твой ник, но в целом понять можно. а как свои слова оправдаешь? Изменено 5 октября 2020 пользователем ez4_eazyhack_ez4
SadLoner Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 а как свои слова оправдаешь?Скрины обрезанные.
LeuDePurietto Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Скрины обрезанные.А если бы были не обрезаны?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Скрины обрезанные.АХЗАХАХХАХАХАХАХ ТЫ СЕРЬЁХЗНО ЩАС
LeuDePurietto Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 АХЗАХАХХАХАХАХАХ ТЫ СЕРЬЁХЗНО ЩАСНашел чем отмазаться :)
JankJons Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 а как свои слова оправдаешь?Сейчас бы 1 скрином целую историю рассказывать о том как ты меня убил и я написал. Мне кажется чат это не пруф на то что именно тебе я адресовал. Скрины обрезаны, и жаль не смогу показать как твои друзья и ты затыкали мне рот когда я писал по фактам
kruptoDima_YT Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Это неуважение к игроку вроде...
JankJons Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 Скрины обрезанные.Тебе выше вопросов назадавали, ответь и будем ждать ответа старшего модера разбанят ли меня, хотя мне кажется твой скрин это не пруф.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Тебе выше вопросов назадавали, ответь и будем ждать ответа старшего модера разбанят ли меня, хотя мне кажется твой скрин это не пруф.забанили то тебя по правилам, но то, что он отнёсся к тебе с неуважением - это супер плохо, поэтому мне кажется, что после этой жалобы его могут снять
JankJons Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 забанили то тебя по правилам, но то, что он отнёсся к тебе с неуважением - это супер плохо, поэтому мне кажется, что после этой жалобы его могут снятьЕго скрин не пруф на то что именно ему я это написал, т.к я писал это тогда, когда на нас нападали. Я не увидел ник того кто на нас нападал.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Его скрин не пруф на то что именно ему я это написал, т.к я писал это тогда, когда на нас нападали. Я не увидел ник того кто на нас нападал.если тебя убивает игрок и ты пишешь что-то в чат, то это автоматически адресуется ему, увы, но это так
JankJons Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 если тебя убивает игрок и ты пишешь что-то в чат, то это автоматически адресуется ему, увы, но это такОн убил меня вначале катке, потом на скрине видно что убил kabanaft. За это время у него даже друг успел выйти. КД между киллами прошло много, т.к он нас слил и я еще закупится успел и пройти почти на центр, как он начал строится вверх и рашить нас. Если бы префикс "модер" был на всю карту, я бы увидел. Но мне не кажется что его скрин пруф на то что я не увидел его префикс, то что ему ли было адресовано. Да и + я все с вами жду его пояснений за мои обрезки
Рекомендованные сообщения