BULKABULL Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Всем хлебобулочный привет! В этой теме я собрал все свои идеи для KitPvp в одну большую великую кучку. Итак, приступаем: Улучшения1. Когда вас убивают, то пишется не только ник убийцы, но и класс, за который он играл. 2. Рядом с вашими смертями/убийствами/очками будет топ-3 убийц, которые живы в данный момент. Будут показаны их ники а возле них - кол-во убийств. Когда кого-то из них убивают, он исчезает из топа.3. Место вашей предыдущей смерти помечено белым маяком.4. Если вы убиваете кого-то, то вам высвечивается на экран не просто "вы убили [ник]", а что-то вроде "double kill" и т.д. Это добавит немного атмосферности.5. Режим наблюдателя. Когда игрок заходит на KP у него в хотбаре помимо всего прочего лежит штука, нажав на которую, он становится наблюдателем (как в СВ после смерти). Если он повторно нажмёт этой штукой, то телепортируется обратно в зону без пвп и перестанет быть наблюдателем.6. Возможность выбора эффекта при убийстве (как на HG и HGL). Ачивки1. Вероломный. Сбить серию убийств. 3 000 коинов.2. This is SPARTA!!! Сбросить игрока с карты. 1 500 коинов.3. Крыса. Убить 3 игрока за 5 сек. 1 500 коинов.4. Снайпер. Сделать серию из 5 убийств луком. 5 000 коинов.5. Обжора. Съесть все супчики в инвентаре. 500 коинов.6. Ёжик. Получить 50 попаданий из лука за одну жизнь. 2 500 коинов.7. Ульта. Убить игрока при помощи способности (можно убить самим скилом, например Суккуб; эффектом скилла, например Берсерк; или шансом, который даёт скилл, например счастливчик). 1 500 коинов.8. Есть ещё порох!.. Убить игрока, имея 1 сердце и меньше. 2 000 коинов.9. Месть из могилы. Убить игрока, и при этом быть убитым им же (P.S. Это можно сделать не только с лука, но и с меча). 3 000 коинов.10. Универсальный солдат. Сделать 1000 убийств мечом и столько же луком. 20 000 коинов.11. Head shot! Убить выстрелом из лука игрока, который находится на расстоянии 55 блоков и дальше. 10 00012. Паркур-мастер. Спрыгнуть с высоты 15 блоков и выше. 500 коинов. Классы1. БомбардирВещи: каменный мечЭффекты: Здоровье снижено до 9-ти сердецСпособность: раз в 40 сек может телепортироваться туда, куда смотрит (макс. расстояние - 15 блоков). При этом в точке, куда он телепортируется происходит взрыв, как от крипера (урон взрыва в 2 раза меньше). Бомбардир урон от этого взрыва не получает.Цена: 25 0002. ЛесникВещи: деревянный мечЭффекты: здоровье снижено до 8-ми сердецСпособность: Раз в минуту может призвать 3-х прирученных волков. Другие игроки могут их убить. Пока жив хотя бы один волк Лесник не может призвать новых.Цена: 27 0003. ЗомбиВещи: палка как у бомжаЭффекты: Здоровье снижено до 5-ти сердец, иммунитет ко всем негативным эффектам, кроме замедления и горения.Способность: Когда зомби убивает игрока, на месте убитого спаунится зомби (моб), который ходит за зомби (игроком) и атакует других игроков. Макс. кол-во зомби - пять.Цена: 29 0004. СнайперВещи: лук (сила 2, отдача 1)Эффекты: скорость 1, здоровье снижено до 7-ми сердец.Способность: ----Цена: 27 0005. ЛетунВещи: Деревянный меч (острота 1)Эффекты: ----Способность: когда здоровье 4 сердца или меньше, может раз в 30 сек. подпрыгнуть на высоту 30 блоков. При этом, летун не может двигаться в стороны.Цена: 20 0006. АхиллесВещи: Каменный мечЭффекты: здоровье повышено до в 2 раза, скорость понижена на 15%.Способность (а точнее - слабость): получает на 30% больше урона от стрел.Цена: 30 0007. СпринтерВещи: деревянный мечЭффекты: Скорость 1Способность: ----Цена: ---- (начальный) Вот такие были у меня идеи! Надеюсь, любитель KP оценят ;) Всем спасибо за прочтение! Изменено 25 августа 2016 пользователем BULKABULL
anglantonov Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Нейтрал, слишком много читать xD Imaginary_ 1
BULKABULL Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Нейтрал, слишком много читать xD <_<
Veenified Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 За. Но не согласен с 1 ачивкой (надо снизить цену до 1500).И класс зомби так, как очень трудно убить игроков в начале без зомби (надо повысить здоровье до 7 сердец)
BULKABULL Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 За. Но не согласен с 1 ачивкой (надо снизить цену до 1500).И класс зомби так, как очень трудно убить игроков в начале без зомби (надо повысить здоровье до 7 сердец)Согласен про зомби, но на счёт ачивки у меня другое мнение. Если игрок смог набить серию убийств, то он как минимум не нуб, и неплохо играет, поэтому и убить его будет не так уж и просто.
Deconstruction Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Мне кажется ачивку "Смерть из могилы" лучше назвать "Почётная смерть", это звучит как-то лучше. Если что ссылка на тему https://forum.vimeworld.ru/topic/63366-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-gungame/ А так за Изменено 25 августа 2016 пользователем Deconstruction
BULKABULL Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Опубликовано: 26 августа 2016 Мне кажется ачивку "Смерть из могилы" лучше назвать "Почётная смерть", это звучит как-то лучше. Если что ссылка на тему https://forum.vimeworld.ru/topic/63366-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-gungame/ А так заВозможно, но если бы я её так назвал, могли сказать что я у тебя сплагиатил.
Deconstruction Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Возможно, но если бы я её так назвал, могли сказать что я у тебя сплагиатил.Но на сервере же есть мини игры с одинаковыми ачивками. Например паркурист, убивашка
Veenified Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Согласен про зомби, но на счёт ачивки у меня другое мнение. Если игрок смог набить серию убийств, то он как минимум не нуб, и неплохо играет, поэтому и убить его будет не так уж и просто.Мне не трудно убить человека у которого больше 10 килов, но меньше 20
BULKABULL Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Опубликовано: 26 августа 2016 Но на сервере же есть мини игры с одинаковыми ачивками. Например паркурист, убивашкаНу ладно, можно и так назвать, но мне больше по душе "месть из могилы"
Deconstruction Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Ну ладно, можно и так назвать, но мне больше по душе "месть из могилы"Ну как хочешь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас