Radaz Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 1)Relsa и jason(соучастник)2)Radaz3)Дюп.4)http://s009.radikal.ru/i309/1408/d5/5904cef33a6a.png5)Скриншот мне дал другой игрок, прошу рассмотреть и принять меры до 29 числа, 10:00 утра. На фотохостинге будут переносить оборудование. Relsa, iMaddy и Alexandra_ 2 1
Kael007 Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Два кента стоят возле авто-верстака. Лучше видео через бандикам снимать Изменено 29 августа 2014 пользователем Kael007 Relsa 1
ShumskiY Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Два кента стоят возле авто-верстака. Лучше видео через бандикам снимать+, тут ясно, что они дюпают, но обман, дюп и т.п снимать лучше на видео.
Radaz Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Опубликовано: 29 августа 2014 +, тут ясно, что они дюпают, но обман, дюп и т.п снимать лучше на видео. Снимал не я. Снимал другой человек, он меня попросил выложить на форум. Alexandra_, Relsa и iMaddy 3
Eloraam_dbbert1 Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Всё ясно,зачем тогда им автоверстак...
Relsa Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Здравствуйте, уважаемая Администрация и игроки. Дюпал на самом деле MaKaPoHKa! Если вы мне не поверите проверьте лаги! И вы убедитесь что дюпал не Relsa и не jason !Он попросил Radaz выложить скрин-шоты как я "дюпал" .. и не договорил Radaz что это был полнейший гон ! он (MaKaPoHKa) сказал "!я скрафтил нано боты!! гоу покажу!!" Я дурачок пошел за ним ко мне захотел тп Jeson я его тп к себе. Он (MaKaPoHKa) сказал " Cломай поже у тебя топор!" ну и я сломал.... потом он написал мне в скайпе "Cосай лалка я это все заснял жди бана или отдавай мне свой квант и ульты ! или бан!Я его послал.. он скинул фото Radaz и попросил все выложить на форум!Я не сержусь на Radaz ведь он не причем! А вод MaKaPoHKa я прошу забанить![ Обман, дюп, залил мой (старый бывший) дом лавой (могу предоставить скрин-шоты)]В общем судить вам кто прав кто виноват но я сказал что хотел сказать Корды места "дюпа" по X-44997по Y-78по Z-4235Грибной биом.Как я уже говорил MaKaPoHKa залил мой дом лавой и по этому прошу вас отригенить это место! Жалко =(Корды регена! (Если можно)по X- 45050 по Y- 81по Z- 4201Грибной биом.Ну вот как то так Всем спасибо за внимание ! Shadowofmonk, ShumskiY и Radaz 2 1
Radaz Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Опубликовано: 29 августа 2014 Здравствуйте, уважаемая Администрация и игроки. Дюпал на самом деле MaKaPoHKa! Если вы мне не поверите проверьте лаги! И вы убедитесь что дюпал не Relsa и не jason !Он попросил Radaz выложить скрин-шоты как я "дюпал" .. и не договорил Radaz что это был полнейший гон ! он (MaKaPoHKa) сказал "!я скрафтил нано боты!! гоу покажу!!" Я дурачок пошел за ним ко мне захотел тп Jeson я его тп к себе. Он (MaKaPoHKa) сказал " Cломай поже у тебя топор!" ну и я сломал.... потом он написал мне в скайпе "Cосай лалка я это все заснял жди бана или отдавай мне свой квант и ульты ! или бан!Я его послал.. он скинул фото Radaz и попросил все выложить на форум!Я не сержусь на Radaz ведь он не причем! А вод MaKaPoHKa я прошу забанить![ Обман, дюп, залил мой (старый бывший) дом лавой (могу предоставить скрин-шоты)]В общем судить вам кто прав кто виноват но я сказал что хотел сказать Корды места "дюпа" по X-44997по Y-78по Z-4235Грибной биом. Как я уже говорил MaKaPoHKa залил мой дом лавой и по этому прошу вас отригенить это место! Жалко =( Корды регена! (Если можно)по X- 45050 по Y- 81по Z- 4201Грибной биом. Ну вот как то так Всем спасибо за внимание ! Этим вопросом пускай занимается администрация и модерация проекта. Я обычный игрок, который не любит дюперов. Кто и что там делал, меня не волнует. MaKaPoHKa, Relsa, iMaddy и 1 другой 4
MaKaPoHKa Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Здравствуйте, уважаемая Администрация и игроки. Дюпал на самом деле MaKaPoHKa! Если вы мне не поверите проверьте лаги! И вы убедитесь что дюпал не Relsa и не jason !Он попросил Radaz выложить скрин-шоты как я "дюпал" .. и не договорил Radaz что это был полнейший гон ! он (MaKaPoHKa) сказал "!я скрафтил нано боты!! гоу покажу!!" Я дурачок пошел за ним ко мне захотел тп Jeson я его тп к себе. Он (MaKaPoHKa) сказал " Cломай поже у тебя топор!" ну и я сломал.... потом он написал мне в скайпе "Cосай лалка я это все заснял жди бана или отдавай мне свой квант и ульты ! или бан!Я его послал.. он скинул фото Radaz и попросил все выложить на форум!Я не сержусь на Radaz ведь он не причем! А вод MaKaPoHKa я прошу забанить![ Обман, дюп, залил мой (старый бывший) дом лавой (могу предоставить скрин-шоты)]В общем судить вам кто прав кто виноват но я сказал что хотел сказать Корды места "дюпа" по X-44997по Y-78по Z-4235Грибной биом. Как я уже говорил MaKaPoHKa залил мой дом лавой и по этому прошу вас отригенить это место! Жалко =( Корды регена! (Если можно)по X- 45050 по Y- 81по Z- 4201Грибной биом. Ну вот как то так Всем спасибо за внимание ! Сука!!!!!!!!!!!!!Я твою мамку ебал!!!!Не баньте миня!! Я всего хотел квант и его ультиматки!!!! Radaz, Kael007, Rafaelcka и 1 другой 4
Relsa Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Сука!!!!!!!!!!!!!Я твою мамку ебал!!!!Не баньте миня!! Я всего хотел квант и его ультиматки!!!! Про маму обидно... Ну я думаю... все уже ясно) Radaz, N0lanL и Shadowofmonk 2 1
Relsa Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) RadazНу да) я с тобой согласен)Но за что дизлайк?! Изменено 29 августа 2014 пользователем Relsa N0lanL, Radaz и Shadowofmonk 2 1
YBerestov Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 RadazНу да) я с тобой согласен)Но за что дизлайк?!Сам посуди. За что ему дизлайк? MrArtemka и Relsa 2
Radaz Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Опубликовано: 29 августа 2014 RadazНу да) я с тобой согласен)Но за что дизлайк?!Вспомни последние минуты перед тем как ты это написал... Relsa и Alexandra_ 2
Relsa Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Сам посуди. За что ему дизлайк?За то что он мне xD Вспомни последние минуты перед тем как ты это написал...а как его убрать?( Radaz 1
Relsa Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Вспомни последние минуты перед тем как ты это написал...Я лайкнул все твои записи)(Квитосье) Radaz 1
Radaz Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Прошу закрыть тему. Я ошибочно пожаловался на него.Нарушитель:MaKaPoHKaПрошу забанить его на форуме. Изменено 29 августа 2014 пользователем Radaz Alexandra_ и Relsa 2
Relsa Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 я вижу у вас мир? А зачем нам ссорится?!))
ShumskiY Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 А зачем нам ссорится?!))Да не. Ни зачем...
kosheevnik Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Макаронка,ты всего хотел лишь квант и ультиматки,но не таким же способом!!!
Relsa Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Макаронка,ты всего хотел лишь квант и ультиматки,но не таким же способом!!!+ Я уже довал ему ульту и не только+ Обещал скрафтить квант!+ Закройте эту тему!
kosheevnik Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 + Я уже довал ему ульту и не только+ Обещал скрафтить квант!+ Закройте эту тему!Темболее...А сейчас ему бан на форуме.
Relsa Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Темболее...А сейчас ему бан на форуме.Злой арбуз :3 Изменено 29 августа 2014 пользователем Relsa Radaz 1
A_virus_A Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Меры приняты. Игрок MaKaPoHKa забанен за гриферство.Доказательств на то, что он(а) дюпал не достаточно.
Рекомендованные сообщения