Polarix Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3743 часа. Ник в игре - Polarix Настоящее имя - Даниил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на MiniGames 1 год. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Я учусь во 2 смену, поэтому играю с 20:00 до 2:00 В каком городе проживаете? - Обычно я мечусь по разным городам, а так проживаю в Котово. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь стать этому проекту более чистым и регулярно избавлять его от нарушителей правопорядка. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Я общительный и позитивный человек, который всегда поможет любому игроку. В данный момент увлекаюсь боксом и ютубом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id210137822 OhHub, PardonMe, youthdaketyu и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 нет, пожалуй...против Ссылка на комментарий
J7even Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
yckan Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Не знаю, нейтрал. Удачи! Ссылка на комментарий
Shils Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 значитесть сомнения в возрасте,на форуме ты указал что тебе 19,а в вк все пустопустая страница вк,создал ради звявкикак по мне если у тебя уже был опыт около года (а это очень много) и если ты хорошо знаешь правила,все прочитал,зазубрил и впринципе имеешь неплохую репутацию...против.просто,потому что против. Если тебя сняли раз то снимут и другой и неважно за что,тебя снимут как и все остальных.Но если верить тебе на слова,что ты продержался около года,то ты держался молодцом. Всего х о р о ш е г о Abrub 1 Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Нейтрал, страница вк похожа на фейк. Удачи ;d Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) значитесть сомнения в возрасте,на форуме ты указал что тебе 19,а в вк все пустопустая страница вк,создал ради звявкикак по мне если у тебя уже был опыт около года (а это очень много) и если ты хорошо знаешь правила,все прочитал,зазубрил и впринципе имеешь неплохую репутацию...против.просто,потому что против. Если тебя сняли раз то снимут и другой и неважно за что,тебя снимут как и все остальных.Но если верить тебе на слова,что ты продержался около года,то ты держался молодцом. Всего х о р о ш е г очто я только что прочитала?по теме: за а как иначе??? Изменено 5 октября 2020 пользователем Eilisha ExgeZtenZ 1 Ссылка на комментарий
Decon4ik Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 За, удачи Ссылка на комментарий
Merryme Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) значитесть сомнения в возрасте,на форуме ты указал что тебе 19,а в вк все пустопустая страница вк,создал ради звявкикак по мне если у тебя уже был опыт около года (а это очень много) и если ты хорошо знаешь правила,все прочитал,зазубрил и впринципе имеешь неплохую репутацию...против.просто,потому что против. Если тебя сняли раз то снимут и другой и неважно за что,тебя снимут как и все остальных.Но если верить тебе на слова,что ты продержался около года,то ты держался молодцом. Всего х о р о ш е г орял создал стр для заявки я за Изменено 5 октября 2020 пользователем Merryme Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Удачи. Ссылка на комментарий
XXXtentacion Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 За, удачи) Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 опять несколько месяцев ниче делать не будешь? Evgen4321 и _JonnyGaming_ 1 1 Ссылка на комментарий
IStoleYourMoney Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 За!Удачи. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 голосовать не хочу просто удачи Ссылка на комментарий
Lizavetta Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 За, удачи :wub: Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 За, удачи Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Удачи. Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Удачи Ссылка на комментарий
FloKSi_ Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Удачи :wub: Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 заааааа Ссылка на комментарий
p_b Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Против модерка ради ют Ссылка на комментарий
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Удачи. ExgeZtenZ 1 Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Против.~Вк фейк.Это что такое http://prntscr.com/utkja5 LackyMaks и ExgeZtenZ 1 1 Ссылка на комментарий
Polarix Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Против.~Вк фейк.Это что такое http://prntscr.com/utkja5 Я никогда не был в F5... ExgeZtenZ 1 Ссылка на комментарий
Xbearder Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения