Перейти к публикации

Новая мини-игра.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак, сегодня я хотел бы поведать вам о новой мини-игре, название которой я не придумал. (Сразу говорю, я могу сыро описать весь минирежим).

Цель игры: Сбежать из тюрьмы.

В игре есть 5 классов (классы выпадают рандомно).

1 класс - Боец.

У него есть кожанный нагрудник и деревянный меч. Его цель, оьоранять остальных членов команды от монстров. (Зомби)

Второй класс - Электрик. У него есть специальный прибор, которым он может закрывать точки спауна монстров. (Типо кликает по золотому блоку, в чате идет отчет, 10 чекунд ему нужно простоять без движения, после чего камера закроется на 30 секунд и монстры не будут появляться. В это время боец защищает его, всего спаунов монстров - 5, каждый монстр спавнится с интервалом 15 секунд. )

Третий класс - Повар. Он лечит всех с помощью зелий. (Зелье выдается через минуту после приминения прошлого зелия).

Четвертый класс - Мастер. Он делает броню и оружие, а также кирки для следующего класса из материалов, которые падают с монстров. Тоесть чем чаще монстры умирают, тем больше будет вещей сделано им.

Пятый класс - Копатель. Его цель - самая важная. Он ломает проход, толстую-толстую стену, которая с каждым слоем имеет больее крепкий материал, для которого нужны более крутые кирки. Стена сама идет как лабиринт (это сделано для того, чтобы игроки тупо не копали вперед, а искали проход. )

Когда стена будет сломана, игрокам нужно за 30 секунд добежать до лодки, если кто-нибудь не добежал - вы проиграли. Также если кто-нибудь умрет - вы проиграли.

Отличный режим для игры с друзьями.

Не нужно писать типо "Этот класс ненужен, он скучный", каждый класс нужен и важен. Без бойца команду загрызут монстры-охранники (ведь другие классы ((кроме бойца)) не могут драться.

Без повара погибнет боец.

Без электрика бойца просто запинает толпа монстров.

Без Мастера Копатель не сломает стену.

Ну а без Копателя вы не пройдете игры.

Жду ваших оценок, на миниигрой нужно поработать.

Ставь Класс если понравилось.

Изменено пользователем anglantonov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...