anglantonov Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Итак, сегодня я хотел бы поведать вам о новой мини-игре, название которой я не придумал. (Сразу говорю, я могу сыро описать весь минирежим). Цель игры: Сбежать из тюрьмы. В игре есть 5 классов (классы выпадают рандомно). 1 класс - Боец. У него есть кожанный нагрудник и деревянный меч. Его цель, оьоранять остальных членов команды от монстров. (Зомби) Второй класс - Электрик. У него есть специальный прибор, которым он может закрывать точки спауна монстров. (Типо кликает по золотому блоку, в чате идет отчет, 10 чекунд ему нужно простоять без движения, после чего камера закроется на 30 секунд и монстры не будут появляться. В это время боец защищает его, всего спаунов монстров - 5, каждый монстр спавнится с интервалом 15 секунд. ) Третий класс - Повар. Он лечит всех с помощью зелий. (Зелье выдается через минуту после приминения прошлого зелия). Четвертый класс - Мастер. Он делает броню и оружие, а также кирки для следующего класса из материалов, которые падают с монстров. Тоесть чем чаще монстры умирают, тем больше будет вещей сделано им. Пятый класс - Копатель. Его цель - самая важная. Он ломает проход, толстую-толстую стену, которая с каждым слоем имеет больее крепкий материал, для которого нужны более крутые кирки. Стена сама идет как лабиринт (это сделано для того, чтобы игроки тупо не копали вперед, а искали проход. ) Когда стена будет сломана, игрокам нужно за 30 секунд добежать до лодки, если кто-нибудь не добежал - вы проиграли. Также если кто-нибудь умрет - вы проиграли. Отличный режим для игры с друзьями. Не нужно писать типо "Этот класс ненужен, он скучный", каждый класс нужен и важен. Без бойца команду загрызут монстры-охранники (ведь другие классы ((кроме бойца)) не могут драться. Без повара погибнет боец. Без электрика бойца просто запинает толпа монстров. Без Мастера Копатель не сломает стену. Ну а без Копателя вы не пройдете игры. Жду ваших оценок, на миниигрой нужно поработать. Ставь Класс если понравилось. Изменено 25 августа 2016 пользователем anglantonov
fenikc2517 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 игра сама по себе не плохая но мутороная
anglantonov Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 игра сама по себе не плохая но муторонаяНа самом деле это я муторно написал, а так она очень даже простая)
GhostSecurity1 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Деревянный меч надо будет переименовать на заточку. :)
anglantonov Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Деревянный меч надо будет переименовать на заточку. :)Обязательно :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас