Aggrecciv4ik1234 Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 75 дней 12 часов 9 минут. Ник в игре - Aggrecciv4ik1234 Настоящее имя - Игорь. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был Модератором на старом проекте Paradise, могут подтвердить друзья. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 и 18:00 В каком городе проживаете? - Город Оренбург. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность потому что хочу часто вижу игроков которые Оскорбляют других с ничего. Банить Читеров, Багоюзеров и игроков которые используют разные софты. Да и хочу помочь самому проекту так как играю уже на нем почти 7 лет ) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - 1. Я люблю Кофе, Зеленый и Белый цвета. Да и я вообще люблю всё что светлого цвета. 2. Я не очень спортивный но раньше ходил на Футбол, волейбол, баскетбол, легкую и тяжелую атлетику, танцы, русская лапта, бокс, борьба и много чего еще. 3.Очень серьёзно отношусь к обязанностям и не люблю глупых разговоров. 4. Люблю помогать как людям так и животным. 5. Люблю играть в разные игры. 6. Посматриваю иногда Аниме и не люблю когда о нем отзываются плохо. 7. Люблю цифру 7 ) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id367447555 DejaVu 1
IStoleYourMoney Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Нейтрал, ближе к за.Ошибки;И подтяни актив на форуме.Удачи.
yckan Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Такое себе. Ошибки, пропуски запятых. Против, удачи.
shxnee Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Ох, слишком много ошибок...Против, удачи.
TuralYou Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Нейтрален )- Глупые ошибки в тексте.
Aggrecciv4ik1234 Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Опубликовано: 21 октября 2020 Ну, я бы сказал так.Я не учитель русского языка что бы знать как все правильно пишется. =.= Так что не вижу смысла на это жаловаться.Самое главное что бы выполнял свою работу нормально и не прохлаждался.Прошу про грамматику больше не писать. Просто За/Против
Starwave__ Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 Ну, я бы сказал так.Я не учитель русского языка что бы знать как все правильно пишется. =.= Так что не вижу смысла на это жаловаться.Самое главное что бы выполнял свою работу нормально и не прохлаждался.Прошу про грамматику больше не писать. Просто За/ПротивНейтрально :o
Рекомендованные сообщения