Aggrecciv4ik1234 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 ПротивНу ты хоть научись делать заявки и правила читать =.=ПротивБывает )У тебя дикие ошибки, какая должностьИнтересно. В каком смысле дикие?)Подруженька
Starwave__ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Ну ты хоть научись делать заявки и правила читать =.=Бывает )Интересно. В каком смысле дикие?)ПодруженькаПросто жди вердикт.
_Jusi_Live_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Ну ты хоть научись делать заявки и правила читать =.=Бывает )Интересно. В каком смысле дикие?)ПодруженькаВыделила все твои ошибкиДа и с построением предложений у тебя беда Ах да, я тебе не *подруженька* Skyourain и yckan 2
yckan Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Выделила все твои ошибкиДа и с построением предложений у тебя беда Ах да, я тебе не *подруженька* Не обращала бы внимание.
anatolly_Top Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Ты сначала подбирай выражения для общения, а потом уже подавай на должность.- Сомнение в ВК ( Ну, а так же в возрасте ).- Аккаунт на форуме ради должности, или как?- Правила не прочитаны. Нетерпеливость.Ну, я как понимаю, что с 2018 года от тебя не было больше активности как на форуме, так и на сервере, и ты спустя 2 года возвратился?ПРОТИВ! Изменено 2 ноября 2020 пользователем anatolly_Top
Aggrecciv4ik1234 Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Опубликовано: 3 ноября 2020 Ты сначала подбирай выражения для общения, а потом уже подавай на должность.- Сомнение в ВК ( Ну, а так же в возрасте ).- Аккаунт на форуме ради должности, или как?- Правила не прочитаны. Нетерпеливость.Ну, я как понимаю, что с 2018 года от тебя не было больше активности как на форуме, так и на сервере, и ты спустя 2 года возвратился? ПРОТИВ!Было бы что-то плохое с моей стороны )Странные вещи говоришь.
Aggrecciv4ik1234 Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Опубликовано: 3 ноября 2020 Выделила все твои ошибкиДа и с построением предложений у тебя беда Ах да, я тебе не *подруженька* Ну а дикие ошибки то где? Просто ошибки есть и от этого никто не защищен.У всех есть ошибки Подруженька )Даже у учителей русского языка бывают ошибки но смешно с того что ты простые ошибки называешь - Дикими
xRabbit_v2 Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Нейтрально.-Есть ошибки.Не думаю, что Okssi это одобрит. (Я читал её последние сообщения в заявках) :wacko: Удачи.
_Jusi_Live_ Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Ну а дикие ошибки то где? Просто ошибки есть и от этого никто не защищен.У всех есть ошибки Подруженька )Даже у учителей русского языка бывают ошибки но смешно с того что ты простые ошибки называешь - ДикимиДавай я тебе словарь подарю, мне больно на это смотреть
Рекомендованные сообщения