Nersus Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) ... Изменено 6 октября 2020 пользователем Nersus
Nersus Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) ... Изменено 6 октября 2020 пользователем Nersus
Flash_Cekcu__ Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 В чем проблема сразу сделать готовый вариант и написать его на форум? Зачем засорять раздел?
Nersus Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 В чем проблема сразу сделать готовый вариант и написать его на форум? Зачем засорять раздел?Спасибо...
fadnolvvv Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 не хочу оскорблять кого-либо, но лучше поучи русский не "сылка", а "ссылка"не "пишЫте", а "пишите"провожу курсы русского языка. писать в лс:)
Anfisa Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Реально, если идея не доведена до конца, то почему бы как бы ее не закончить и только тогда выкладывать?
TEILI Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Я вот сижу и думаю, а в этом тексте вообще есть слаженное предложение и объяснение сути твоего Мини-Режима?Если ты все сообщения читаешь, тогда отредактируй тему и удали весь текст в впиши /dell,либо Доведи свою тему до конца и выскажи основную суть данного режима.Это лучшее что я могу пожелать твоей теме. (Причем действительно в Хорошем смысле). Изменено 5 октября 2020 пользователем TEILI
Рекомендованные сообщения