Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 90 дн. 14 ч. 47 мин. 48 сек.

3. Ник в игре - _Wolf_Danger 

4. Настоящее имя - Владислав. 

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В данной сфере опыта не имеется.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Часа 4 в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12ч  до 20ч.

9. В каком городе проживаете? - Красноярск.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Достаточно много видел игроков, которые нарушают правила сервера. Я хочу избавить сервер от людей, которые действуют против правил, помогая процветанию сервера.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, мне 16 лет, проживаю в городе Красноярске. В колледж не получилось поступить по баллам, поэтому, я поступил в 10 класс. Общительный, отзывчивый, спокойный, добрый человек. Мне не все равно на окружающих людей и своих родных, я любым способом постараюсь помочь человеку. Занимаюсь своей маленькой группой, это мое, так сказать, хобби. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/mekitsuneили https://vk.com/id499665646

Изменено пользователем _Wolf_Danger
Опубликовано:

Даж пруфов нету, что есть 16

Паспорт?) Можешь с ним пойти в дс, ему по голосу даже больше даш чем думаешь.

4:19 

ntsmcY1A1Ps.jpg

4:20

wR4MxQeR1Zc.jpg

Прошу спросить, это точно его дс?) Или я мысли не понял? 

На самом деле он нормальный, не пытайся как либо опустить его репутацию.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...