Перейти к публикации

Билд Баттл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Билд Баттл ( ББ ) - помойка
Билд Баттл - помойка где примерно 75% игроков ставят всем УЖАСНО сху(м*ат)и я должна тратить время на красивую постройку, если выигрывает ( половой орган ) который даже не зарепортят? Почему вы накидываете постройки по типу Набережная если 5-и минут на нормальную набережную не хватит?
 Я строю прекрасно, и даже у меня 5-и минут не хватило чтобы сделать более-менее нормальную набережную ( ПРИ ЭТОМ Я ДЕЛАЛА ЕЁ НА ПОЛОВИНУ КАРТЫ.
Где новые команды которые позволят воплощать эти постройки лучше возможного?
-
 Как минимум можно хотя-бы создать команду (  если это возможно ) в ( вроде-бы в компасе можно выбрать пол, время и т.д. ), где можно делать слои и выбрать где именно, НАПРИМЕР: Сделать слой в ( 1, 2, 3, 4, 5 ( выбирайте максимум по усмотрению, но лучше чтобы 5 - максимальный слой ) Верхнем Правом/Левом , Нижнем Правом/Левом углах 
-
Можно добавить разное время к каждой теме, потому что общего времени ( 5-и минут ) на все постройки не хватит, видимо админы сами не сидят в этом режиме и не пробывали построить что-либо сложное за мелкие 5-ть минут
-
Так-же можно создать правило на ББ, где любая постройка вне темы - бан, сначала 1 день, потом 3 дня, 7 и все остальные баны умножаются на 2 после предыдущего ( например бан был 7 дней, следующий - 14 ), не важно безобидная она или нет, иначе Билд Баттл будет такой-же помойкой которую исправлять - бессмысленно, ВОЗМОЖНО, если до вас дойдёт, то по возможности не помешало-бы добавить ( цифра ) ( выбирайте кол-во сами ) модераторов, которые хотя-бы иногда будут следить за игрой, даже 1 модератор уже будет важным и нужным
-=-=-=-=---
Не помешали бы подобные изменения на других играх, где обычные игроки не могут нормально играть из-за смурферов/задротов и тому подобных амёб
-=-=-=-=---
жду хейта мур мяу, сообщения по типу: "Так не играй" не принимаются

Изменено пользователем Amazakeya
Опубликовано:

1) Люди сами решают, что им ставить. Увы.
2) Придется укладываться в заданный промежуток.
3) Если человек построит постройку вне темы - сразу бан. Это бред.

Опубликовано:

Вот это я понимаю пригорело у девочки...
1) Выдавать бан, за то, что человек не построил определенную тему, как то несправедливо к игрокам получается.
2) Некто не запрещает выходить из игры, если постройка слишком сложная или тебе не хватит времени на постройку карты.
3) Каждый человек имеет право ставить ту оценку которую он хочет.

Почему я должна тратить время на красивую постройку, если выигрывает половой орган который даже не зарепортят?

С чего ты взяла что на половой орган некто не откликнется и не отправит Жалобу на форум?
(В крайнем случаи не напишут /report retarted <Ник игрока> <Причина>).

Опубликовано:

Когда немного бомбануло.

Если кто то построил "половой орган", заливай жалобу, в чем проблема?

Времени иногда реально не хватает, но нужно стараться.. Было много уже тем по этому поводу.

По поводу бана, реально бред.

Опубликовано:

Я, зарепортивший более 50 игроков за аморал постройки: понимаю...

Опубликовано:

Вот это я понимаю пригорело у девочки...

1) Выдавать бан, за то, что человек не построил определенную тему, как то несправедливо к игрокам получается.

2) Некто не запрещает выходить из игры, если постройка слишком сложная или тебе не хватит времени на постройку карты.

3) Каждый человек имеет право ставить ту оценку которую он хочет.

С чего ты взяла что на половой орган некто не откликнется и не отправит Жалобу на форум?

(В крайнем случаи не напишут /report retarted <Ник игрока> <Причина>).

Как минимум потому что это как по мне случается редко, да и к тому-же большинство людей на ББ те же самые максимум 12-и летние детишки которые считают что это смешнявка())()**(

Если увидел аморальную пойтроку, сделай жалобу. В чем проблема?

Тратить время на попущенных? Шнурки поглажу

Отвечаю тем кто говорит что бан - бред, иначе никак, тема постройки задана, если хочешь повеселиться и построить хрень то иди в другие игры, или ищи тему которую ты хочешь построить, или хотя-бы подобную, либо дополни к теме постройки то что хочешь построить

1 - их решение в таком случае - высер, при этом неаргументированый

2 - не собираюсь я это делать, администрация должна увеличивать промежутки, от этого им будет только лучше

3 - ответила

Опубликовано:

Ни на одном нормальном сервере (по крайней мере из тех, какие я знаю) НЕТ наказаний за постройку не по теме. Поэтому присоединяюсь к людям выше. Большинство коммьюнити вайма мелкие ребята, поэтому им и смешно с этого.

Раз у тебя нет времени залить жб на некорректную постройку, то жалобы на постройку не по теме ты будешь заливать?) Звучит неубедительно и бредово. Смысл возмущаться на игроков, которые строят "ракеты", но ничего с этим не делать?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

А ты думаешь весело играть когда ты стараешься, и тебе попадаются рандомы в пати, которые ради ПрИкОлДэСа и радости себе строят хрень и выигрывают? 

Изменено пользователем Amazakeya
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:
05.10.2020 в 22:22, Anfisa сказал:

Насчет первого пункта: Собираться в пати на билдбатле и ставить всем ужасно, а друг-другу хорошие оценки - ненормально

Опубликовано:

То что игроки ставят незаслуженную оценку это конечно проблема, но её можно решить как-то по другому. Про бан вообще лишнее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
08.06.2021 в 05:24, ReasonMystery сказал:

Насчет первого пункта: Собираться в пати на билдбатле и ставить всем ужасно, а друг-другу хорошие оценки - ненормально

Да, ненормально, но давай посмотрим правде в глаза, что все так делают;)

Опубликовано:
46 минут назад, wafflexedit сказал:

Да, ненормально, но давай посмотрим правде в глаза, что все так делают;)

Играя на других проектах, я не замечал такого

Что ж, это все таки проблема не самого проекта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...