Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Хочу предложить одну поправку к последнему обновлению на режиме "Prison" от 01.10.2020. ;) 
В данном обновлении добавили то, что на /village теперь при выпадении предмета "Металлический осколок" с "Древнее чудовище"

QubJpll3ZHs.jpg

При выпадении данного предмета, игроку оповещается это в чате зеленым цветом. Мое предложение заключается в том, чтобы сделать данный текст при выпадении ЖЕЛТЫМ цветом, зеленый зачастую сливается с текстом в чате (К примеру, когда захватывают какую-либо точку, пишется ЗЕЛЕНЫМ цветом, и выпадение монет с мобов). 
Вот приведу пример, книга "Находка III" когда при копании с киркой и данной книгой на ней, в чате пишется ФИОЛЕТОВЫМ цветом, вот и думаю, что было бы лучше сделать выпадение "Металлических осколков" ЖЕЛТЫМ цветом, чтобы хорошо это видеть в чате.
Думаю доходчиво передал свою мысль. Хоть и не сильно большая идея, но для таких людей, которые любят пофармить на /village будет очень приятная корректировка, Буду очень рад, если услышите и подкорректируете, наверняка не только я буду рад, так и другие игроки столь прекрасного режима! :wub:

Edited by Scorpionov555
Posted

На мой взгляд, лучше сделать оповещение, как при нахождении Спешки Ключа или Боевого пропуска, по середине экрана