_JonnyGaming_ Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames;Время игры на сервере - 130 д.;Ник в игре - _JonnyGaming_ ;Настоящее имя - Владислав;Возраст - 17 лет;Есть опыт в этом деле? - Безусловно, опыт есть. Дважды занимал должность Модератора MiniGames. Подтвердить может Администрация;Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 5 часов в день, в основном это зависит от скорости интернета и от режима обучения (на данный момент дистанционное обучение, т.е. могу посвящать проекту больше времени);В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 по 16:00 (будние дни) и с 6:00 по 16:00 (выходные);В каком городе проживаете? - Красноярск;Почему вы хотите занять эту должность? - Сервер всё ещё нуждается в персонале, потому что начало учебного года влияет на количество и активность модераторов. Я готов посвящать своё свободное время проекту, имею неплохой стаж в полгода и считаю, что неплохо справлялся со своими обязанностями; Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, готов нести полную ответственность за выданные наказания;Напишите немного о себе - Я обычный парень, на данный момент учусь в 11 классе. В свободное от учёбы и подготовки к ЕГЭ время занимаюсь администрированием Discord-серверов, разработкой сайтов. Планирую поступать на системного администратора. Из своих качеств могу отметить доброту и преданность. Человек я грамотный, это у нас семейное. Иногда совершаю ошибки, но признаю их, раскаиваюсь и делаю правильные выводы. К сожалению, бываю вспыльчив и токсичен, но я стараюсь работать над собой;Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id233376981 Я долго думал, к какому пункту это отнести, сделаю это тут.Я знаю, что последнее моё снятие было не при самых лучших обстоятельствах. Я извиняюсь перед всеми, кого это сильно задело, в частности перед Анастасией. За полгода я обдумал свои ошибки и искренне раскаиваюсь. Могу обещать, что таких инцидентов больше никогда не повторится и хочу показать, что мне можно доверять Изменено 12 октября 2020 пользователем _JonnyGaming_ Sustuinable, Winchessster, anatolly_Top и 13 других 14 2 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Тебе нет восемнадцати и я беру ответственность, мы в кабинете физики изучаем поверхности............................Надеюсь и жду^^ anatolly_Top и _JonnyGaming_ 2 Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Удачи Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 За, удачи. Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 смешно Ссылка на комментарий
Gora3006 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 За, удачи! Ссылка на комментарий
IStoleYourMoney Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 За, удачи. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Сегодня пасмурно..День обещает быть дождливым..Я проснулась около десяти часов. Оделась и пошла гулять с собакой. В такой спешке я успела накинуть легкую ветровку и только.В конечном итоге я была в курточке, шортах и летних кроссовках. На улице с Тори, так зовут собаку, мы провели около десяти минут.Когда пришли я налила ему воды, насыпала корм и пошла на кухню. Заварила чай, достала вафельки и пошла к монитору. Включив новое для себя аниме и усевшись на диване, готовясь провести несколько часов за просмотром, мне приходит сообщение от подруги: ДЖОННИ ПОДАЛ ОПЯТЬ. Я открыла форум и увидела ту самую тему. "Представь, что существует механизм, что чуть что, вернёт на бис время единственным щелчком". Прочитав более-менее интересные пункты спустилась ниже. Прочитала, что пишут другие и поняла, что тоже хочу что-то написать. Не долго думая я написала - "мем".Не знаю, что тут будут писать далее, но я понимаю, смысла в этом не так много, ведь причину твоего снятия написали не ради галочки, а ради того, чтобы дать понять, что на должность этот человек не вернется так просто (поныв в названиях своих заявок/ написав, что он изменился). Оставляю свое прошлое сообщение:мем. Изменено 6 октября 2020 пользователем Idalgo lywhy, Edmite и _KoteMyrr_ 3 Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Сегодня пасмурно..День обещает быть дождливым..Я проснулась около десяти часов. Оделась и пошла гулять с собакой. В такой спешке я успела накинуть легкую ветровку и только.В конечном итоге я была в курточке, шортах и летних кроссовках. На улице с Тори, так зовут собаку, мы провели около десяти минут.Когда пришли я налила ему воды, насыпала корм и пошла на кухню. Заварила чай, достала вафельки и пошла к монитору. Включив новое для себя аниме и усевшись на диване, готовясь провести несколько часов за просмотром, мне приходит сообщение от подруги: ДЖОННИ ПОДАЛ ОПЯТЬ. Я открыла форум и увидела ту самую тему. "Представь, что существует механизм, что чуть что, вернёт на бис время единственным щелчком". Прочитав более-менее интересные пункты спустилась ниже. Прочитала, что пишут другие и поняла, что тоже хочу что-то написать. Не долго думая я написала - "мем".Не знаю, что тут будут писать далее, но я понимаю, смысла в этом не так много, ведь причину твоего снятия написали не ради галочки, а ради того, чтобы дать понять, что на должность этот человек не вернется так просто (поныв в названиях своих заявок/ написав, что он изменился). Оставляю свое прошлое сообщение:мем.Мафия захватила твой разум Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Мафия захватила твой разумТак это не из мафии ау!Если бы я писала стилем мафии, то было бы так:Я комиссар, Джони мой чёрный чек. Выставляю его на голосование, щас он уходит.Доктор лечит меня и только меня!! СПАСИБО ПАС. xDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Нууу, не знаю даже.. ты какой-то странный если честно Удачи чо! P.S софа ахахахахах классный рассказ ставлю лайк Ссылка на комментарий
ppirrazhok Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 за,удачи! Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Изменено 6 октября 2020 пользователем Delifan Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 За, удачи Ссылка на комментарий
ShaddxD Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 против Ссылка на комментарий
Alinami_kot_ Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 получится ли? :blink: Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Рискни, удачи! Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Зааа, удачки Ссылка на комментарий
FloKSi_ Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Удачи :wub: Ссылка на комментарий
miyauchi Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Нет, это не магия, это просто химия.Хочешь, можешь сыграть, и я буду твоим учителем!Песня: Егор Натс - Школа. Тебе нет восемнадцати и я беру ответственность, мы в кабинете физики изучаем поверхности............................Надеюсь и жду^^По теме: Успехов ^^ KateLobanova и _JonnyGaming_ 2 Ссылка на комментарий
yckan Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 За, удачи тебе. Ссылка на комментарий
Xbearder Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Против. Ссылка на комментарий
Mitsuua Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Прости... Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Прости... ты не знаешь всей ситуации Ссылка на комментарий
KoPaTbl4b Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения