Перейти к публикации

Заявка на модератора!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - модератор.

2. Время игры на сервере - 484 ч. в игре (20 д. 3 ч. 53 м.).

3. Ник в игре - _ForTuna_YT

4. Настоящее имя - Адиль

5. Возраст - 16

6. Есть опыт в этом деле? - нет.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 3

8. В какое время обычно играете (по Москве) - утром в промежутке времени от 5 до 8, в обед в промежутке времени от 13 - 15

и иногда вечером в 8 - 9

9. В каком городе проживаете? - Бишкек(Столица Киргизии)

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на сервере Minigames и я часто замечаю игроков, которые играют с читами, AFK ботов, неприличные постройки на Build Battle, всякие баги(к примеру на SWT зависать в воздухе и ждать пока твой тимэйт разольет воду.), team play на SW solo, некоторые игроки мешают своим тиммейтам в совместной(пытаться их убивать, скидывать их вещи или самих игроков в бездну и т.д.) и тп. Таких людей много, а модеров мало. Из-за этого я хотел бы стать модером и хоть немного, но помочь серверу и игрокам которые играют на нем. в последнюю очередь хотел бы попробовать себя в роли модератора.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - да! Перед регистрацией нужно было прочитать и согласится с правилами ващего проекта. Это было 2 года назад так что я освежил память и перечитал их. 

12. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - нет, я не знаком с CivCraft'om.

13. Напишите немного о себе - Привет! Как ты уже мог понять меня зовут Адиль. Мне 16 лет и я учусь на первом курсе колледжа "ТААЛИМ" на программиста. Увлекаюсь англ языком, программированием и плаванием. Опишу себя в 3‑х словах: Добрый; Весёлый; и самое главное Очень скромный!

14. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id363775789

Дополнительно: 

Вы можете мне отказать в моей заявке из за :

- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);

Аккаунт я создал в 2018 году, когда я был маленьким и глупым. Так как нет возможности поменять ник, прошу вас быть снисходительным по отношению к этому пункту) 

Изменено пользователем _Fortuna_YT
Опубликовано: (изменено)

Осознаю свою ошибку. При написании заявки я дочитал только до 3 пункта. Прочитал 3ий пункт и понял где ошибка

Изменено пользователем _Fortuna_YT
Опубликовано:

10. Баг с зависанием в воздухе исправлен

11. Правила не прочитаны

12. Это вообще не тот раздел

13. Сухо

ИТОГО:

Против

NW8lXRogiMY.jpg

классный чел, слушает Четкого Пацу  B)  B)  B)

Опубликовано:

- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);

Аккаунт я создал в 2018 году, когда я был маленьким и глупым. Так как нет возможности поменять ник, прошу вас быть снисходительным по отношению к этому пункту) 

Опубликовано:

Против, все причины выше. 

Удачи  :wub:

Нетерпеливость - ты ответил в своей заявке, считай - уже не принят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Против.

- Это раздел MiniGames, а у тебя заявка составлена по форме заявки из раздела CivCraft (https://forum.vimeworld.ru/forum/78-заявки-на-должности/)

- Ник не соответствует правилам подачи на должность.

- Правила не прочитаны.

Удачи! ^

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...