_Fortuna_YT Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - модератор. 2. Время игры на сервере - 484 ч. в игре (20 д. 3 ч. 53 м.). 3. Ник в игре - _ForTuna_YT 4. Настоящее имя - Адиль 5. Возраст - 16 6. Есть опыт в этом деле? - нет. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 3 8. В какое время обычно играете (по Москве) - утром в промежутке времени от 5 до 8, в обед в промежутке времени от 13 - 15и иногда вечером в 8 - 9 9. В каком городе проживаете? - Бишкек(Столица Киргизии) 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на сервере Minigames и я часто замечаю игроков, которые играют с читами, AFK ботов, неприличные постройки на Build Battle, всякие баги(к примеру на SWT зависать в воздухе и ждать пока твой тимэйт разольет воду.), team play на SW solo, некоторые игроки мешают своим тиммейтам в совместной(пытаться их убивать, скидывать их вещи или самих игроков в бездну и т.д.) и тп. Таких людей много, а модеров мало. Из-за этого я хотел бы стать модером и хоть немного, но помочь серверу и игрокам которые играют на нем. в последнюю очередь хотел бы попробовать себя в роли модератора. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - да! Перед регистрацией нужно было прочитать и согласится с правилами ващего проекта. Это было 2 года назад так что я освежил память и перечитал их. 12. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - нет, я не знаком с CivCraft'om. 13. Напишите немного о себе - Привет! Как ты уже мог понять меня зовут Адиль. Мне 16 лет и я учусь на первом курсе колледжа "ТААЛИМ" на программиста. Увлекаюсь англ языком, программированием и плаванием. Опишу себя в 3‑х словах: Добрый; Весёлый; и самое главное Очень скромный! 14. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id363775789 Дополнительно: Вы можете мне отказать в моей заявке из за :- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);Аккаунт я создал в 2018 году, когда я был маленьким и глупым. Так как нет возможности поменять ник, прошу вас быть снисходительным по отношению к этому пункту) Изменено 6 октября 2020 пользователем _Fortuna_YT
zDecided Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 не тот раздел -правила не читал-ник не для должности... _Fortuna_YT 1
IStoleYourMoney Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Не тот раздел.Правила не прочитаны. _Fortuna_YT 1
_Fortuna_YT Опубликовано: 6 октября 2020 Автор Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Осознаю свою ошибку. При написании заявки я дочитал только до 3 пункта. Прочитал 3ий пункт и понял где ошибка Изменено 6 октября 2020 пользователем _Fortuna_YT
Anfisa Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Не тот раздел и ник не для должности. _Fortuna_YT 1
Flash_Cekcu__ Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Против.- Ошибки.- Правила не читал.- Некорректный ник. _Fortuna_YT 1
_MeJlyODac_ Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Некк ник(А так нормально ;D Удачи _Fortuna_YT 1
Mue Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 10. Баг с зависанием в воздухе исправлен11. Правила не прочитаны12. Это вообще не тот раздел13. Сухо ИТОГО: Противклассный чел, слушает Четкого Пацу B) B) B) _Fortuna_YT и YaHeLeg1t 2
Imperatorbaz Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Цивкрафт это круто _Fortuna_YT 1
_Fortuna_YT Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 Спасибо всем за ответы! В следующий раз учту все ваши замечания constellationn и YaHeLeg1t 1 1
YaHeLeg1t Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 B) Спасибо всем за ответы! В следующий раз учту все ваши замечания
_Fortuna_YT Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 - Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);Аккаунт я создал в 2018 году, когда я был маленьким и глупым. Так как нет возможности поменять ник, прошу вас быть снисходительным по отношению к этому пункту)
XXXtentacion Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Против, все причины выше. Удачи :wub:Нетерпеливость - ты ответил в своей заявке, считай - уже не принят. - Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);Аккаунт я создал в 2018 году, когда я был маленьким и глупым. Так как нет возможности поменять ник, прошу вас быть снисходительным по отношению к этому пункту)
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Против, правила не читал, не тот раздел и в нике присутствует приставка "YT"...
Zvonkiy Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Против. - Это раздел MiniGames, а у тебя заявка составлена по форме заявки из раздела CivCraft (https://forum.vimeworld.ru/forum/78-заявки-на-должности/) - Ник не соответствует правилам подачи на должность.- Правила не прочитаны. Удачи! ^
Рекомендованные сообщения