Yakysha Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 1. Желаемая должность - модератор.2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1296 часов на момент подачи заявки.3. Ник в игре - Yakysha4. Настоящее имя - Виталий.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть ли опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле не имеется, но я хочу его получить именно тут.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни не более 6 часов, в выходные до 10 часов. 8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - С 11 до 8, конечно, с различными перерывами.9. В каком городе проживаете? - Абакан.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы попробовать себя в роли модератора, при этом принести проекту максимальную пользу. Имею желание посвящать всё свободное время серверу, и стараться делать времяпровождение игроков более комфортабельным.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Как я и говорил выше, меня зовут Виталий, мне 16 лет, учусь на первом курсе ихтиологии. В свободное от учёбы время гуляю с друзьями, смотрю различные сериалы и аниме, а также играю на вашем проекте. Сам по себе я неконфликтный, ответственный, а так же трудолюбивый.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id355473409
sh1ngee Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Удачи, баклажан. Изменено 6 октября 2020 пользователем sh1ngee
IStoleYourMoney Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 За, но подтяни актив на форуме.Удачи.
yckan Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Иногда пропускаешь запятые. Нейтрал, удачи!
TOP_RUSSKIY_PVP Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Аккаунт был на продаже Против
555_artem_5555 Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Нейтрал~1 лишняя запятая :З
Рекомендованные сообщения