_MeJlyODac_ Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 31 д. 13 ч. 23 м.Ник в игре - _MeJlyODac_Настоящее имя - ЛейлаВозраст - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была администратором на другом сервере, но после взлома, друг его закрыл, а потом его страницу взломали. В общем, доказательств нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 8-ми до 9-ти часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 2ч. ночи - 14ч. дняВ каком городе проживаете? - БлаговещенскПочему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится данный проект, поэтому большую часть своего свободного времени я посвящаю ему. Часто замечаю нарушителей, поэтому хочу помочь в их наказании.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Готова нести ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Лейла, 16 полных лет. Люблю рисовать, часто играю в майнкрафт. Дружелюбная, отзывчивая, неравнодушная, всегда готова помочь.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id560366927 PloHish_, not_alive и TheLatte_ez4 2 1
not_alive Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 за, никак иначе. девочка крутая.~ удачи, солнышко. <з TheLatte_ez4 1
not_alive Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 а ты без цифр сориентироваться не можешь?)0Лень было цифры расставить?
yckan Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 а ты без цифр сориентироваться не можешь?)0Ага)0
IStoleYourMoney Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Личка должна быть открыта.И подтяни актив на форуме.Удачи.
OTIIIeLnIk_ Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Если оно и так, то я ближе к За, чем к Против. Удачи!:3 (Цифры конечно могла и расставить).
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 заявку читать не хочу за из-за ника ахахха TheLatte_ez4 1
Flash_Cekcu__ Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Нейтрален.- Подними актив на форуме.
Sbarto3 Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 По теме против:-форум только для заявки.
TheLatte_ez4 Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 заявку читать не хочу за из-за ника ахахха тогда зачем ты это высрал?
yckan Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 тогда зачем ты это высрал?А что насчет тебя?
TheLatte_ez4 Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Ты со взломки или нет нет, это мой форумник -_-
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 чем тебя не устроил ник? Я НАПИСАЛ ЧТО ОН КЛАССНЫЙ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ это из аниме моего любимого
TheLatte_ez4 Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Я НАПИСАЛ ЧТО ОН КЛАССНЫЙ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ это из аниме моего любимого ты глупый ну, написал что заявку не будешь даже читать из-за ника
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 ты глупый ну, написал что заявку не будешь даже читать из-за ника Я НАПИСАЛ что я "за" чисто из-за ника
TheLatte_ez4 Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Я НАПИСАЛ что я "за" чисто из-за ника где ты это за написал ? Изменено 6 октября 2020 пользователем TheLatte_ez4
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 где ты это за написал ? ну ты посмотри на первое слово второй строчки моего сообщения, может быть увидишь
Рекомендованные сообщения