Evgen4321 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) я пробуждал человеку нагрудник на несокрушимого 3Взял нагрудник, 11 таликов, как только я нажал пкм по алтарю, нагрудник поставился туда, как и надоНО, вместо 10%, там сразу было 75%, когда я не потратил ни 1 талисманаКак итог, нагрудник сломался.Я подозреваю, что это был визуальный баг, и там было по факту 10%верните нагрудник))https://imgur.com/a/OHJm4gQК сожалею, не заскринил чары на нагруднике, но легион, ты же можешь посмотреть по логам.все происходило сегодня 06.10.2020 в 14:31 по мскскрин моих логов - https://imgur.com/a/lijDuR5 Изменено 6 октября 2020 пользователем Evgen4321 Ссылка на комментарий
AngelScream Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 up , помогите человеку жалко как-то) Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 жесть ты нуб Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 визуального бага не может быть. Значит ты закинул талисманы в прошлый раз и решил отказаться от пробуждения, а шанс сохранился Lapapusi, Willingstone и Rsm12345 3 Ссылка на комментарий
Imperatorbaz Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 ПОМЯНЕМ АВЫХАХЫВ Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Что тут можно сказать неудачнику? ТолькоХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Что тут можно сказать неудачнику? Только ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА для отсталых (аттол двадцать три)в начале темы, я написал,что меня попросил пробудить нагрудник мой друга нагрудник был не моего друга, а чела zRox, а он чмососешь, аттол двадцать три? Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Сам такой Ссылка на комментарий
year Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 во даешь женек Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас