lil_Toady Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) 1.Желаемая должность – Модератор MiniGames2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 25 дней 4 часа 42 минуты3. Ник в игре – lil_Toady4. Настоящее имя - Даниил5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта в данной сфере немного, но мне бы хотелось улучшить его.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 2-х до 6-ти часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) – В будни: с 18:00 до 23:00. В выходные: с 13:00 до 22:00.9. В каком городе проживаете? – Я проживаю в посёлке Горчуха, Костромской области. 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Хотелось бы попробовать себя в этой сфере деятельности, и улучшить опыт в этом деле.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе – Я учусь в девятом классе. В свободное от школы время, я захожу поиграть на VimeWorld. По большей части люблю проводить время с близкими мне людьми, которые помогут в той или иной ситуации. Очень редко принимаю матерные слова в разговор. Не любитель искать конфликты, но мне нравится их решать, так же я дружелюбный и весёлый.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id522127194 Изменено 6 октября 2020 пользователем lil_Toady
Anfisa Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Против.~Правила не прочитаны.~Форум ради должности.
lil_Toady Опубликовано: 6 октября 2020 Автор Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Против.~Правила не прочитаны.~Форум ради должности.Не соглашусь. Правила прочитаны не один раз. Да, допустил ошибку в 11 пункте.Готов нести полную ответственность за выданные наказания Изменено 6 октября 2020 пользователем lil_Toady
_MeJlyODac_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Ошибки есть,но да ладно.Удачкии :)
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 1.Желаемая должность – Модератор MiniGames2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 25 дней 4 часа 42 минуты3. Ник в игре – lil_Toady4. Настоящее имя - Даниил5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта в данной сфере немного, но мне бы хотелось улучшить его.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 2-х до 6-ти часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) – В будни: с 18:00 до 23:00. В выходные: с 13:00 до 22:00.9. В каком городе проживаете? – Я проживаю в посёлке Горчуха, Костромской области. 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Хотелось бы попробовать себя в этой сфере деятельности, и улучшить опыт в этом деле.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе – Я учусь в девятом классе. В свободное от школы время, я захожу поиграть на VimeWorld. По большей части люблю проводить время с близкими мне людьми, которые помогут в той или иной ситуации. Очень редко принимаю матерные слова в разговор. Не любитель искать конфликты, но мне нравится их решать, так же я дружелюбный и весёлый.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id522127194 11 пункт писали так еще в июне. Применяю, а не принимаю. В данном контексте твое "так же" пишется слитно.
TuralYou Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Против.- Правила не прочитаны;- Профиль в ВК закрыт;- Ошибки в тексте;- Странно, что имея 16 лет, ты учишься в 9 классе )
Рекомендованные сообщения