YourSempaii Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Извиняюсь, к чему ты устроил детский сад в комментариях? Может уже успокоиться нужно? И принимать все отказы как твои ошибки? К чему ты тут оставляешь никому не нужное мнение? Не тебе писать про детский сад, дитя, иди лучше уроки поучи. Starwave__ 1
Winchessster Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) ААЗАЗАХХААХАХХА, ОРУ Изменено 7 октября 2020 пользователем Winchessster
PloHish_ Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 Ну залил, не в тот раздел, что разводить демагогию?
Winchessster Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Не тот раздел.Тут была заявка, ау!
not_alive Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 о, скулина заявку делл _KoteMyrr_ 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 о, скулина заявку делл Такой кринж, ещё и все свои смс отредачил >.< ~~
not_alive Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 его в заявке прост опустили обидно стало забей.Такой кринж, ещё и все свои смс отредачил >.< ~~
YourSempaii Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Тут была заявка, ау! Ты про что? его в заявке прост опустили обидно стало забей. А ты его подсос? Забавно видеть подобное от посмешища форума.
PloHish_ Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 его в заявке прост опустили обидно стало забей.Ребёнок, какая заявка, я же чётко написал, что это не тот раздел.
not_alive Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 сидят чет два ^_^ на блинкерсе и плохише мне выписывают лол АХАХААХАХАХАХАХАХАХ Я РЕБЕНОК ОК.
YourSempaii Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 сидят чет два ^_^ на блинкерсе и плохише мне выписывают лол АХАХААХАХАХАХАХАХАХ Я РЕБЕНОК ОК. Ох, да, обожаю такую реакцию от униженных бездарностей.
YourSempaii Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) его в заявке прост опустили обидно стало забей. Ау, 2 подсоса, вы че замолчали, я жду ниже ваших оправданий Изменено 7 октября 2020 пользователем YourSempaii
not_alive Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 ути господи, сладкий мой, тебе кто писать разрешил мне? вернись назад в свою будку и не скули.Ох, да, обожаю такую реакцию от униженных бездарностей.
YourSempaii Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) ути господи, сладкий мой, тебе кто писать разрешил мне? вернись назад в свою будку и не скули. Ты серьёзно? Ты сидел и думал 10 минут, чтобы в итоге высрать это? ХАХАХАХАХ, а ты действительно никому не нужный вброс. Изменено 7 октября 2020 пользователем YourSempaii
not_alive Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 для особо одаренных поясняю, я - тяночка. тяночка, которая тебя уже унизила. далее. я не ты, у меня есть личная жизнь и дела помимо форума ваймика, я не сижу каждую минуту не обновляю страничку, чтобы по итогу трясущимися руками ответить что-то, как это делаешь ты. удачи это осмысливать. надеюсь, я тебя не так сильно задела. =))Ты серьёзно? Ты сидел и думал 10 минут, чтобы в итоге высрать это? ХАХАХАХАХ, а ты действительно никому не нужный вброс.
alexgt_neskolnik Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 для особо одаренных поясняю, я - тяночка. тяночка, которая тебя уже унизила. далее. я не ты, у меня есть личная жизнь и дела помимо форума ваймика, я не сижу каждую минуту не обновляю страничку, чтобы по итогу трясущимися руками ответить что-то, как это делаешь ты. удачи это осмысливать. надеюсь, я тебя не так сильно задела. =))Тяно4ка not_alive и _SonGoku_ 2
Evgen4321 Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 ору перемеиновал название на багоюзпосле того как его обосралии написал еще одну заявку
Рекомендованные сообщения