Delovoy Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Каждый раз когда я открываю меню SW или BW, я вижу что все время меняются изумрудные блоки. Хочешь нажать на нужную карту,но порядок блоков поменялся и ты промахнулся. Согласитесь такое случается очень часто=================================================================================================Я предлагаю добавить черный список карт. Ведь по фильтрам ты не всегда сможешь отфильтровать то, что тебе нужно!=================================================================================================
Tenque_ Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Поправлю*Улучшить фильтрацию карт, чтоб можно было выбирать несколько конкретных карт одновременно. Delovoy 1
kadymI Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Проще реализовать то, что предложил/-a Tenque_
xSol_ Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поправлю*Улучшить фильтрацию карт, чтоб можно было выбирать несколько конкретных карт одновременно. :unsure:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас