Перейти к публикации

Неизвестен с дружками сливает модера только потому что он играет с ними на одном призоне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну так помогайте ему друзья блин

Пойми,на самом деле очень легко быть модератором на призоне,если там есть твои друзья.

Лично я в прошлом делал подставы на всех,кто делал жалобы на Koko_Jambo,все эти челы уже давно в бане

Опубликовано: (изменено)

Ни один модератор не сможет продержаться долго на призоне

Да, возможно он заслуживает наказания за возможные провокации, но то, что темчик сам выбрал этот путь - нельзя отрицать

Если модер захотел помочь призону? Или же сам хочет там играть? Модер Темчик, просто хочет играть на призоне. И на него заливают жалобы. С такими темпами и не будут модеры которые будут сидеть на призонах/ закрывать читы.

А так. Аттол вполне прав, что хотят модера который НАШ ТИММЕЙТ. Если вы щас думаете, что Темчик не выдавал нам мут/бан.

Темчик - его знаю хорошо, что он выдает мут и нам. Т.К правила для всех создано.

Изменено пользователем STQK

Если модер захотел помочь призону? Или же сам хочет там играть? Модер Темчик, просто хочет играть на призоне. И на него заливают жалобы. С такими темпами и не будут модеры которые будут сидеть на призонах/ закрывать читы.

А так. Аттол вполне прав, что хотят модера который НАШ ТИММЕЙТ. Если вы щас думаете, что Темчик не выдавал нам мут/бан.

Темчик - его знаю хорошо, что он выдает мут и нам. Т.К правила для всех создано.

1 /report chat 2 зачем идти на модерку если ты играешь на присоне? Изменено пользователем kruptoDima_YT
Опубликовано:

1 /report chat 2 зачем идти на модерку если ты играешь на присоне

Где написано, что призон создан только для игроков? Почему модеры не могут играть там.

1 /report chat 2 зачем идти на модерку если ты играешь на присоне?

Если он на 1 призоне давление выдержал, тогда почему на 4 "мертвом" призоне он не выдерживает? Захотелось человеку в призон играть...

Изменено пользователем Foxc1K_
Опубликовано:

Если он на 1 призоне давление выдержал тогда почему на 4 "мертвом" призоне он не выдерживает? Захотелось человеку в призон играть...

забей. Это его логика, что модеры не могут играть призон.

я такого не говорил, если играешь надо хотябы внимательнее в чат смотреть

Модератор может играть в игру. И не заметить чат, но не надо же его выгонять с призона.

Опубликовано:

я такого не говорил, если играешь надо хотябы внимательнее в чат смотреть

Мнение* забей..

Мнение* забей..

Для таких как он. Трудно понять что такое ''мнение''.

Модер захотел поиграть призон, и его начинают выгонять и душить.

Опубликовано:

Для таких как он. Трудно понять что такое ''мнение''.

Модер захотел поиграть призон, и его начинают выгонять и душить.

Ок,пошли пить чай с пирожком
Опубликовано:

Модератор может играть в игру. И не заметить чат, но не надо же его выгонять с призона.

может, но пропускать мут как вы сами сказали на "мертвом" присоне, ну....
Опубликовано:

Вы? Где я такое писал? Ты всех за одного считаешь?

Опубликовано:

Ты не правильно понял,там схема есть у данного человека писать оски,маты,флуды итд и после того как он напишет Тема мог заходить в этот момент..А данный человек начинает рекать/скринить что "не замутили".

Вот поверь мне на слово,в чате пишут те люди которые продают/покупают...

Короче не знаю че выписала,но суть понятна мб._.

Ты не правильно понял,там схема есть у данного человека писать оски,маты,флуды итд и после того как он напишет Тема мог заходить в этот момент..А данный человек начинает рекать/скринить что "не замутили".

Все скрины Неизвестного. - Там нет таба, где в чате нарушение.

Опубликовано:

ну оксси это наверное в любом случае ещё проверит так что
Опубликовано:

Тут либо один отлетит либо другой отлетит. Не разбериха

Ну, ты учти, что Неизвестен со своей тимой заливают жб на модера. Даже на его тиммейта закрыла жалоба их модер с ГИЛЬДИИ.

Опубликовано:

Что за фигня происходит на призоне? Все друг друга рекают и обвиняют в читах, делают подставы, а тут у неизвестного появился враг модератор, и его начинают сливать, а дальше что?

Опубликовано:

Что за фигня происходит на призоне? Все друг друга рекают и обвиняют в читах, делают подставы, а тут у неизвестного появился враг модератор, и его начинают сливать, а дальше что?

Он ему никто, из-за того что он наш тиммейт он решил его слить с должности.

Опубликовано:

Да? Когда модер захотел помочь серверу? Или сам же захотел поиграть на призоне. Он начинает на него Жалобы заливать.. По твоему это нормально? Это нормально, что модер выходит из сервера и они скринят что-либо. Если да, то соболезную...

Он ему никто, из-за того что он наш тиммейт он решил его слить с должности.

По факту.
Опубликовано:

ЧаВо???

Да? Когда модер захотел помочь серверу? Или сам же захотел поиграть на призоне. Он начинает на него Жалобы заливать.. По твоему это нормально? Это нормально, что модер выходит из сервера и они скринят что-либо. Если да, то соболезную...

Опубликовано:

ты сам понял че написал? тебе 7 лет?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...