Перейти к публикации

Неизвестен с дружками сливает модера только потому что он играет с ними на одном призоне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты сам понял че написал? тебе 7 лет?

поч 7 лет? если человек не русский зач осуждать его?

Опубликовано:

он русский

С каких пор?

ты сам понял че написал? тебе 7 лет?

хм, с их гильдии модератор закрыл на них тиммейта жб «недостаточно оснований».
Опубликовано:

С каких пор? хм, с их гильдии модератор закрыл на них тиммейта жб «недостаточно оснований».

Там нет читов ало, для тебя все читеры, смешной.

зачем ты вообще что-то пишешь? ты сам просил модеров которые уходят закрывать твои жалобы на читы и не проси пруфов.

А по теме:

почему мы замечаем эти очевидные нарушения, а он нет???

он подал на модерку чтобы проекту помогать или что?

он даже банально за чатом проследить не может, мутил игроков за слова "мышь, слабый"

пропускает очевидные оскорбления "чмо, обоссышь" и т.д.

как уже сказано выше, призон почти мертвый, в чат

не пишут 11929 сообщений в секунду, где ты просто не успеешь увидеть.

атол, думаешь мы просим челов чтобы они специально нарушали в чате, а потом это скриним???

Опубликовано: (изменено)

Ты не правильно понял,там схема есть у данного человека писать оски,маты,флуды итд и после того как он напишет Тема мог заходить в этот момент..А данный человек начинает рекать/скринить что "не замутили".

Вот поверь мне на слово,в чате пишут те люди которые продают/покупают...

Короче не знаю че выписала,но суть понятна мб._.

ты че пишешь  фоксик) какая   схема)  во-первых,  сам  модер  может  чекнуть  логи и кинуть в жалобу на  себя   скрин-опровержение. во-вторых, это  может  сделать  оксси!!))!)!

по  теме уже   всё написал крито, могу  добавить  лишь  то,  что мы не юзаем каких-то   спорных выражений, не нарушаем специально   при модере. темчик, ты извини конечно,   но  зачем ты вообще ПОДАЛ на модерку, если  ты не знаешь что "чмо" и  "обоссыш" это оскорбления,  а "слабый" - нет???? это не   намеренный слив модератора, судя  по   его  действиям он  правила  в  принципе  не открывал.  давайте теперь любые жалобы  на модеров от одного человека называть сЛиВоМ. мы полдня на одном сервере находимся, и ясен ^_^  я буду видеть все его пропуски

конкретно по темам:

первая -  он  должен  знать что  "чмо" - оск, не  байтил   его никто  специально.

вторая -  "слабый"  - НЕ оскорбление.

третья - очевидный  аморал, снова не байт, снова он это должен и так знать.

четвертая - снова не байт, игрок ОЧЕВИДНО оскорбил другого игрока в чате,  наш зайчонок проигнорил

пятая -  ну тут и так понятно, ещё раз советую тёмчику хоть раз открыть правила

Изменено пользователем Heu3BecTeH
Опубликовано:

ты че пишешь  фоксик) какая   схема)  во-первых,  сам  модер  может  чекнуть  логи и кинуть в жалобу на  себя   скрин-опровержение. во-вторых, это  может  сделать  оксси!!))!)!

по  теме уже   всё написал крито, могу  добавить  лишь  то,  что мы не юзаем каких-то   спорных выражений, не нарушаем специально   при модере. темчик, ты извини конечно,   но  зачем ты вообще ПОДАЛ на модерку, если  ты не знаешь что "чмо" и  "обоссыш" это оскорбления,  а "слабый" - нет???? это не   намеренный слив модератора, судя  по   его  действиям он  правила  в  принципе  не открывал.  давайте теперь любые жалобы  на модеров от одного человека называть сЛиВоМ. мы полдня на одном сервере находимся, и ясен ^_^  я буду видеть все его пропуски

конкретно по темам:

первая -  он  должен  знать что  "чмо" - оск, не  байтил   его никто  специально.

вторая -  "слабый"  - НЕ оскорбление.

третья - очевидный  аморал, снова не байт, снова он это должен и так знать.

четвертая - снова не байт, игрок ОЧЕВИДНО оскорбил другого игрока в чате,  наш зайчонок проигнорил

пятая -  ну тут и так понятно, ещё раз советую тёмчику хоть раз открыть правила

А  ты должен был ему об этом сказать,но мог в принципе подать жалобу 1 раз,а потом сказать темчику,но ты же решил его слить.

Опубликовано:

А  ты должен был ему об этом сказать,но мог в принципе подать жалобу 1 раз,а потом сказать темчику,но ты же решил его слить.

не все игроки пытаются помочь модераторам, они, собственно, и не обязаны всегда помогать 

Опубликовано:

не все игроки пытаются помочь модераторам, они, собственно, и не обязаны всегда помогать 

Не все игроки  пытаются слить модератора,они,собственно,и не обязаны сливать модераторов

Не все игроки  пытаются слить модератора,они,собственно,и не обязаны сливать модераторов

его никто и не сливает... 

если модератор не знает банальных правил, то при чём тут игрок, который просто следит за порядком в чате? 

жалоб да, много, но блин, естественно их будет много, они на протяжении всего дня сидят на одном сервере...

Изменено пользователем _KoteMyrr_

его никто и не сливает... 

если модератор не знает банальных правил, то при чём тут игрок, который просто следит за порядком в чате?

а че типо игрок не сделал кучу жалоб на модера?

О твоем интеллекте...... неважно.

ты такой же сливер,сиди в бане потом

Изменено пользователем TheEmperorOfGlxy
Опубликовано:

а че типо игрок не сделал кучу жалоб на модера?

О твоем интеллекте...... не важно.

ты такой же сливер,сиди в бане потом

так если модератор не мутит за оскорбления и мутит за слова, которые не являются оскорблениями, чья тут вина? игрока? не думаю

Опубликовано:

так если модератор не мутит за оскорбления и мутит за слова, которые не являются оскорблениями, чья тут вина? игрока? не думаю

так зачем сразу кучу жб делать? можно было бы объяснить модеру в лс,а этот модер,возможно,очень понимает систему пвп,он  мог бы закрывать жалобы на "читы"

так зачем сразу кучу жб делать? можно было бы объяснить модеру в лс,а этот модер,возможно,очень понимает систему пвп,он  мог бы закрывать жалобы на "читы"

не все модераторы ходят с открытым лс, особенно новенькие, это во-первых, а во-вторых, я опять же повторюсь, не все хотят помочь модератору, многим проще указать на ошибку через жалобу

если бы игроки действительно пытались подставить/спровоцировать его, то окей, но тут ведь нет этого.. 

вот я выше писал про то, что он зачем-то лезет на призон, стоит немного объяснить, что я имею в виду 

модератор новенький, ему стоит хоть немного освоиться на должности, а на призоне это практически невозможно 

Опубликовано:

не все модераторы ходят с открытым лс, особенно новенькие, это во-первых, а во-вторых, я опять же повторюсь, не все хотят помочь модератору, многим проще указать на ошибку через жалобу

если бы игроки действительно пытались подставить/спровоцировать его, то окей, но тут ведь нет этого.. 

вот я выше писал про то, что он зачем-то лезет на призон, стоит немного объяснить, что я имею в виду 

модератор новенький, ему стоит хоть немного освоиться на должности, а на призоне это практически невозможно 

Так,как ты,думает  каждый сливер.

Игроки(если у них iq выше 57,а у сливеров минимум 60 есть) могут зайти на ваймтоп и найти  вк модера https://imgur.com/a/1ne3YpK 

Если темчику нравится призон,он  обязан там не играть?

На призоне можно быть на должности долго, KokoJambo, Rayner(ник вроде  примерно такой) были долго на призоне.

Твои отмазы - жалкая попытка оправдать сливера 

Так,как ты,думает  каждый сливер.

Игроки(если у них iq выше 57,а у сливеров минимум 60 есть) могут зайти на ваймтоп и найти  вк модера https://imgur.com/a/1ne3YpK 

Если темчику нравится призон,он  обязан там не играть?

На призоне можно быть на должности долго, KokoJambo, Rayner(ник вроде  примерно такой) были долго на призоне.

Твои отмазы - жалкая попытка оправдать сливера 

У коко джамбо было намного больше опыта, я же пишу, что стоит изначально освоиться на других режимах 

Да пусть играет, но предупреждения он будет получать в быстром темпе, если там окажется хоть кто-то разбирающийся в правилах 

Не хотят помогать, что поделать? Опять же, ему стоит получить базовые знания, чтобы не было подобных фейлов 

Так ты даже не можешь объяснить где ты увидел слив, вот тебе похожая жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/568474-архипенок/?p=3507864 

Почему игрока не наказала Оксси? Там парень буквально преследовал Murchanie и ловил её на ошибках, которые сам пытался создать

Опубликовано:

У коко джамбо было намного больше опыта, я же пишу, что стоит изначально освоиться на других режимах 

Да пусть играет, но предупреждения он будет получать в быстром темпе, если там окажется хоть кто-то разбирающийся в правилах 

Не хотят помогать, что поделать? Опять же, ему стоит получить базовые знания, чтобы не было подобных фейлов 

Так ты даже не можешь объяснить где ты увидел слив, вот тебе похожая жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/568474-архипенок/?p=3507864 

Почему игрока не наказала Оксси? Там парень буквально преследовал Murchanie и ловил её на ошибках, которые сам пытался создать

Жалобу подал  почка, его мнение ничего не стоит,даже если он кинет жалобу на модератора,который реально нарушил правила,окси ответит что-то типо : читать не буду.

Опубликовано:

Жалобу подал  почка, его мнение ничего не стоит,даже если он кинет жалобу на модератора,который реально нарушил правила,окси ответит что-то типо : читать не буду.

Это было до того, как Настя прекратила проверять его жалобы 

Опубликовано:

Его жалобы проверяют не так,как жалобу порядочного человека

ну да, именно поэтому по его жалобам слетело куча модеров, причём относительно недавно, best логика

Опубликовано:

ну да, именно поэтому по его жалобам слетело куча модеров, причём относительно недавно, best логика

так он взламывает по 500 форумников,у него основы нет,причем эти форумники отлетают быстро в бан

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...