Перейти к публикации

Неизвестен с дружками сливает модера только потому что он играет с ними на одном призоне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну конечно Неизвестен не занимается подставами, просто зная, что есть модератор в сети сначала пишет оск, потом флудит, а уже затем по чистой случайности офицер его же гильдии подает жалобу, что слабо замутили лидера.

Опубликовано:

Ну конечно Неизвестен не занимается подставами, просто зная, что есть модератор в сети сначала пишет оск, потом флудит, а уже затем по чистой случайности офицер его же гильдии подает жалобу, что слабо замутили лидера.

ну по сути это ведь нереально доказать, что неизвестный его попросил об этом

Опубликовано:

в тот момент он даже не знал, что модер находится на сервере.

так зачем сразу кучу жб делать? можно было бы объяснить модеру в лс,а этот модер,возможно,очень понимает систему пвп,он мог бы закрывать жалобы на "читы"

я ему вначале писал, что он не так мутит и т.д.

на время моего онлайна (только вечером) он пропускал около 4-5 нарушений

Опубликовано:

А  ты должен был ему об этом сказать,но мог в принципе подать жалобу 1 раз,а потом сказать темчику,но ты же решил его слить.

это моё дело, подавать на него жалобу, или объяснять что-либо в лс. или че, все жалобы за пропуски сЛиВоМ считать???

подавая на модерку он ОБЯЗАН знать по крайней мере базовые нарушения, одним из которых "чмо" и является.

Опубликовано:

это моё дело, подавать на него жалобу, или объяснять что-либо в лс. или че, все жалобы за пропуски сЛиВоМ считать???

подавая на модерку он ОБЯЗАН знать по крайней мере базовые нарушения, одним из которых "чмо" и является.

Ты тоже не прав в этой ситуации, зачем скрыто пытаться оскорбить кого-то в чате, зная, что на сервере находиться модератор (только не надо писать, что ты очень сильно хотел получить мут на 10 часов, спасибо), и потом совершать другое нарушение? 

Почему нельзя следить за порядком в чате, не создавая при этом беспорядок? 

Если вы действительно считаете себя знатоками правил, то ищите его пропуски без своего участия в них, это неправильно, это выглядит как провокация, но доказать её будет очень трудно, т.к жалобу заливает твой друг

Опубликовано:

Ты тоже не прав в этой ситуации, зачем скрыто пытаться оскорбить кого-то в чате, зная, что на сервере находиться модератор (только не надо писать, что ты очень сильно хотел получить мут на 10 часов, спасибо), и потом совершать другое нарушение? 

Почему нельзя следить за порядком в чате, не создавая при этом беспорядок? 

Если вы действительно считаете себя знатоками правил, то ищите его пропуски без своего участия в них, это неправильно, это выглядит как провокация, но доказать её будет очень трудно, т.к жалобу заливает твой друг

зашёл чисто на спешку, не видел модера на сервере. да и оск был не с целью провокации, а чисто по-дружески, ибо для 32нео32 это горькая правда.

Опубликовано:

закрой еблище, тебя слили, аттол краш

Опубликовано:

зашёл чисто на спешку, не видел модера на сервере. да и оск был не с целью провокации, а чисто по-дружески, ибо для 32нео32 это горькая правда.

А зачем твой друг потом жалуется, что тебе мут выдали на меньший срок? Давай без странных оправданий, лучший вариант в твоей ситуации - молчание, надо уметь признавать, что ты плохо поступаешь

Сидели бы и следили за его работой, а не вмешивались в неё

Опубликовано: (изменено)

А зачем твой друг потом жалуется, что тебе мут выдали на меньший срок? Давай без странных оправданий, лучший вариант в твоей ситуации - молчание, надо уметь признавать, что ты плохо поступаешь

Сидели бы и следили за его работой, а не вмешивались в неё

бро это не оправдание бро. я на тот момент серьёзно даже не знал что он с тимы стака, соответственно и поводов хоть немного за ним следить не было, ну а из комментов к этой самой жалобе и стало понятно откуда он вылез

Изменено пользователем Heu3BecTeH
Опубликовано:

бро это не оправдание бро. я на тот момент серьёзно даже не знал что он с тимы стака, соответственно и поводов хоть немного за ним следить не было, ну а из комментов к этой самой жалобе и стало понятно откуда он вылез

напиши стаку что моя дырочка его хочет

Опубликовано:

Неизвестен просто замечает проколы модера, лучше пусть не играет на призоне или уходит псж, на призоне ему не дадут поиграть из-за комьюнити.Т

Без комментариев.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...