Attol23 Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Опубликовано: 8 октября 2020 Ну конечно Неизвестен не занимается подставами, просто зная, что есть модератор в сети сначала пишет оск, потом флудит, а уже затем по чистой случайности офицер его же гильдии подает жалобу, что слабо замутили лидера. TheEmperorOfGlxy и YumePaPa164 2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Ну конечно Неизвестен не занимается подставами, просто зная, что есть модератор в сети сначала пишет оск, потом флудит, а уже затем по чистой случайности офицер его же гильдии подает жалобу, что слабо замутили лидера. ну по сути это ведь нереально доказать, что неизвестный его попросил об этом
DqckTressor Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 орех юрьев вы поч страницу удалили
kritomania Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Ну конечно Неизвестен не занимается подставами, просто зная, что есть модератор в сети сначала пишет оск, потом флудит, а уже затем по чистой случайности офицер его же гильдии подает жалобу, что слабо замутили лидера.в тот момент он даже не знал, что модер находится на сервере.так зачем сразу кучу жб делать? можно было бы объяснить модеру в лс,а этот модер,возможно,очень понимает систему пвп,он мог бы закрывать жалобы на "читы"я ему вначале писал, что он не так мутит и т.д.на время моего онлайна (только вечером) он пропускал около 4-5 нарушений
DiPPi Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Позорище, ненавижу таких гнилых людей... Mopsik007, McMacov и Tem4ik9 1 2
Heu3BecTeH Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 А ты должен был ему об этом сказать,но мог в принципе подать жалобу 1 раз,а потом сказать темчику,но ты же решил его слить.это моё дело, подавать на него жалобу, или объяснять что-либо в лс. или че, все жалобы за пропуски сЛиВоМ считать???Ну конечно Неизвестен не занимается подставами, просто зная, что есть модератор в сети сначала пишет оск, потом флудит, а уже затем по чистой случайности офицер его же гильдии подает жалобу, что слабо замутили лидера.подавая на модерку он ОБЯЗАН знать по крайней мере базовые нарушения, одним из которых "чмо" и является.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 это моё дело, подавать на него жалобу, или объяснять что-либо в лс. или че, все жалобы за пропуски сЛиВоМ считать???подавая на модерку он ОБЯЗАН знать по крайней мере базовые нарушения, одним из которых "чмо" и является.Ты тоже не прав в этой ситуации, зачем скрыто пытаться оскорбить кого-то в чате, зная, что на сервере находиться модератор (только не надо писать, что ты очень сильно хотел получить мут на 10 часов, спасибо), и потом совершать другое нарушение? Почему нельзя следить за порядком в чате, не создавая при этом беспорядок? Если вы действительно считаете себя знатоками правил, то ищите его пропуски без своего участия в них, это неправильно, это выглядит как провокация, но доказать её будет очень трудно, т.к жалобу заливает твой друг Merkevich, DiPPi, Edmite и 2 других 5
Heu3BecTeH Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Ты тоже не прав в этой ситуации, зачем скрыто пытаться оскорбить кого-то в чате, зная, что на сервере находиться модератор (только не надо писать, что ты очень сильно хотел получить мут на 10 часов, спасибо), и потом совершать другое нарушение? Почему нельзя следить за порядком в чате, не создавая при этом беспорядок? Если вы действительно считаете себя знатоками правил, то ищите его пропуски без своего участия в них, это неправильно, это выглядит как провокация, но доказать её будет очень трудно, т.к жалобу заливает твой другзашёл чисто на спешку, не видел модера на сервере. да и оск был не с целью провокации, а чисто по-дружески, ибо для 32нео32 это горькая правда.
Julia_Flower Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 это моё дело, подавать на него жалобу, или объяснять что-либо в лс. или че, все жалобы за пропуски сЛиВоМ считать???подавая на модерку он ОБЯЗАН знать по крайней мере базовые нарушения, одним из которых "чмо" и является.закрой еблище, тебя слили, аттол краш
Heu3BecTeH Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 закрой еблище, тебя слили, аттол крашладно егор разеткин
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 зашёл чисто на спешку, не видел модера на сервере. да и оск был не с целью провокации, а чисто по-дружески, ибо для 32нео32 это горькая правда. А зачем твой друг потом жалуется, что тебе мут выдали на меньший срок? Давай без странных оправданий, лучший вариант в твоей ситуации - молчание, надо уметь признавать, что ты плохо поступаешь Сидели бы и следили за его работой, а не вмешивались в неё
SeldyZ Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Мда.....бб неизвестен :( Не ожидали от тебя такого(
Heu3BecTeH Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) А зачем твой друг потом жалуется, что тебе мут выдали на меньший срок? Давай без странных оправданий, лучший вариант в твоей ситуации - молчание, надо уметь признавать, что ты плохо поступаешьСидели бы и следили за его работой, а не вмешивались в неёбро это не оправдание бро. я на тот момент серьёзно даже не знал что он с тимы стака, соответственно и поводов хоть немного за ним следить не было, ну а из комментов к этой самой жалобе и стало понятно откуда он вылез Изменено 8 октября 2020 пользователем Heu3BecTeH
Julia_Flower Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 бро это не оправдание бро. я на тот момент серьёзно даже не знал что он с тимы стака, соответственно и поводов хоть немного за ним следить не было, ну а из комментов к этой самой жалобе и стало понятно откуда он вылезнапиши стаку что моя дырочка его хочет
Heu3BecTeH Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 напиши стаку что моя дырочка его хочетпередам
hessitationn Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 мда илюш не ожидал Julia_Flower 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) дима хаай как жизнь Изменено 8 октября 2020 пользователем _KoteMyrr_
DoNrYaK Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Неизвестен просто замечает проколы модера, лучше пусть не играет на призоне или уходит псж, на призоне ему не дадут поиграть из-за комьюнити. Heu3BecTeH и Julia_Flower 2
Heu3BecTeH Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 мда илюш не ожидал слив хессика был моим лучшим сливом..
Гость Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Неизвестен просто замечает проколы модера, лучше пусть не играет на призоне или уходит псж, на призоне ему не дадут поиграть из-за комьюнити.ТБез комментариев.
Рекомендованные сообщения