Scammed Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 го поспорим на то что тебя завтра забанятзач мне спорить на что-то если забанит это только подтвердит что на ваймике в стафф челиков набрали которые максимум эндердракона в майнкрафтике могут проходить
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 зач мне спорить на что-то если забанит это только подтвердит что на ваймике в стафф челиков набрали которые максимум эндердракона в майнкрафтике могут проходитьтак ты не лучше их играешь ботяра
Scammed Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 так ты не лучше их играешь ботяраок не лучше но ты сидишь ноешь хехехех читики лол челик играть не умеет но читики есть хехех ору)) нелепый
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 ок не лучше но ты сидишь ноешь хехехех читики лол челик играть не умеет но читики есть хехех ору)) нелепый я просто отписал что в видео 2 ноунейма слабейших эт вы чет плакать начали
Scammed Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 я просто отписал что в видео 2 ноунейма слабейших эт вы чет плакать началиок бро рнб клуб и мы в туре мы делаем деньги внатуре ана са мною какетка
lywhy Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Закрыто. Недостаточно оснований для бана. Изменено 7 ноября 2020 пользователем lywhy Suzex, SanyaGonchik и DiPPi 1 2
Рекомендованные сообщения