Scammed Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ну если ты больше чем за 1к часов играть не научился то тут уже дело не в руках а в умственном развитии с которым судя по всему у тебя проблемыне научился играть равно проблемы с умственным развитием ору чел на серьёзе про развитие затирает на примере майнкрафта и умения в него играть Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 не научился играть равно проблемы с умственным развитием ору чел на серьёзе про развитие затирает на примере майнкрафта и умения в него играть ало чел у тя ник скаммед кого ты заскамишь если тя никто не знает Ссылка на комментарий
Scammed Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ало чел у тя ник скаммед кого ты заскамишь если тя никто не знает ок) не научился играть = проблемы с умственным развитиемчел я бы после этого вообще форумник удалил и стыдился бы сюда зайти зач ты ещё чёто выписываешь Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ок) не научился играть = проблемы с умственным развитиемчел я бы после этого вообще форумник удалил и стыдился бы сюда зайти зач ты ещё чёто выписываешь не научился играть за 1к+ часов = проблемы с умственным развитием*ну удаляй мне то че) Ссылка на комментарий
Scammed Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 не научился играть за 1к+ часов = проблемы с умственным развитием*ну удаляй мне то че)рили тебе то чё)не научился играть за 1к+ часов = проблемы с умственным развитием*ну удаляй мне то че)поч ты думаешь что если челик наиграл 1к+ часов то он играл на импрув скилла или чёт подобное животное DiPPi 1 Ссылка на комментарий
modi887 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 up Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 рили тебе то чё)поч ты думаешь что если челик наиграл 1к+ часов то он играл на импрув скилла или чёт подобное животное ну судя по его игре я вижу что играл он далеко не на импрув скилла) хотя че можно импрувнуть играя с читом на своем же реке)куда ты лезешь ноунейм с кем ты споришь очнись) Ссылка на комментарий
Scammed Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ну судя по его игре я вижу что играл он далеко не на импрув скилла) хотя че можно импрувнуть играя с читом на своем же реке)куда ты лезешь ноунейм с кем ты споришь очнись)ок чел можешь не писать больше НЕ НАУЧИЛСЯ ИГРАТЬ ЗА 1К ЧАСОВ = ПРОБЛЕМЫ С УМСТВЕННЫМ РАЗВИТИЕМ) Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ок чел можешь не писать больше НЕ НАУЧИЛСЯ ИГРАТЬ ЗА 1К ЧАСОВ = ПРОБЛЕМЫ С УМСТВЕННЫМ РАЗВИТИЕМ)ну если бы мат был разрешен я бы сказал чему это равняется но лан) Ссылка на комментарий
Scammed Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ну если бы мат был разрешен я бы сказал чему это равняется но лан)если бы мат был разрешен я бы всё сказал ещё в 1 сообщении но лан) Ссылка на комментарий
DiPPi Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ну судя по его игре я вижу что играл он далеко не на импрув скилла) хотя че можно импрувнуть играя с читом на своем же реке) куда ты лезешь ноунейм с кем ты споришь очнись) Дропай сюда рек, где я от своего лица играю с читами. Поугараем :rolleyes: Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Дропай сюда рек, где я от своего лица играю с читами. Поугараем :rolleyes: че на ноунейма еще больше времени тратить ор ты кто слабак Ссылка на комментарий
DiPPi Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 че на ноунейма еще больше времени тратить ор ты кто слабак Желаю поскорей закончить 6 класс. Вот, держи: ,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Желаю поскорей закончить 6 класс. Вот, держи: ,,,,,,,,,,,,,,,, желаю научиться писать слова без ошибок) ноунейм говорит про запятые когда допускает ошибки в элементарных словах) Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 как дела в бане спид Ссылка на комментарий
DiPPi Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 как дела в бане спидКруто, модер отдыхает, на аризонке обнова хэллоуинская вышла :wub: Ссылка на комментарий
DiPPi Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Up Ссылка на комментарий
DiPPi Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Up Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 он будет забанен Ссылка на комментарий
LeshOchka Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Бро, читов нет) У него очень хороший пинг) ms 20 примерно) Ссылка на комментарий
DiPPi Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Бро, читов нет) У него очень хороший пинг) ms 20 примерно)Какой же ты смешной, боже Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Бро, читов нет) У него очень хороший пинг) ms 20 примерно)у него как минимум больше 85 Ссылка на комментарий
Scammed Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) у него как минимум больше 85ору как минимум больше 85 в скобках 45-50зач ты что-то до сих пор пытаешь пукнуть в тему если ты обкакался абсолютно в каждом пункте Изменено 1 ноября 2020 пользователем Scammed Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 ору как минимум больше 85 в скобках 45-50зач ты что-то до сих пор пытаешь пукнуть в тему если ты обкакался абсолютно в каждом пунктего поспорим на то что тебя завтра забанят Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения