Scammed Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 го поспорим на то что тебя завтра забанятзач мне спорить на что-то если забанит это только подтвердит что на ваймике в стафф челиков набрали которые максимум эндердракона в майнкрафтике могут проходить Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 зач мне спорить на что-то если забанит это только подтвердит что на ваймике в стафф челиков набрали которые максимум эндердракона в майнкрафтике могут проходитьтак ты не лучше их играешь ботяра Ссылка на комментарий
Scammed Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 так ты не лучше их играешь ботяраок не лучше но ты сидишь ноешь хехехех читики лол челик играть не умеет но читики есть хехех ору)) нелепый Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 ок не лучше но ты сидишь ноешь хехехех читики лол челик играть не умеет но читики есть хехех ору)) нелепый я просто отписал что в видео 2 ноунейма слабейших эт вы чет плакать начали Ссылка на комментарий
Scammed Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 я просто отписал что в видео 2 ноунейма слабейших эт вы чет плакать началиок бро рнб клуб и мы в туре мы делаем деньги внатуре ана са мною какетка Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Закрыто. Недостаточно оснований для бана. Изменено 7 ноября 2020 пользователем lywhy SanyaGonchik, Suzex и DiPPi 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения