Destoni_Craft Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) 1. Желаемая должность- Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -44 д. 11 ч. 6 м3. Ник в игре - Destoni4. Настоящее имя - Андрей.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыт отсутствует, но есть огромное желание и интерес попробовать себя в этом деле на данном проекте7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 4-х часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 15:00 до 19:00, а по выходным с 13:00 до 20:00.9. В каком городе проживаете? - Смоленск.10. Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять эту должность, потому что во время игры на сервере часто замечаю нарушения игроков. Мне хотелось бы защищать честных игроков, не давать их в обиду. Хочется участвовать в жизни проекта, наказывая нарушителей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? -– Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе -Я отзывчивый, неконфликтный, добрый, веселый парень с хорошим чувством юмора, обладаю самоиронией, быстро учусь. Занимаюсь спортом, люблю слушать музыку (в основном слушаю зарубежных исполнителей), обожаю смотреть фильмы и сериалы. Хорошо закончил 9 класс. В будущем собираюсь поступать на Химический факультет в Москве. В свободное время играю в компьютерные игры с друзьями.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id294492240 Изменено 7 октября 2020 пользователем Destoni_Craft
Anfisa Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) А заполнять кто будет . . . Нейтрал, удачи. Изменено 7 октября 2020 пользователем Anfisa Destoni_Craft 1
narkoman32 Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 1. Желаемая должность- Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -44 д. 11 ч. 6 м3. Ник в игре - narkoman324. Настоящее имя Дмитрий5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыт отсутствует, но есть огромное желание и интерес попробовать себя в этом деле на данном проекте7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 4-х часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - все свободное время9. В каком городе проживаете? - Смоленск.10. Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять эту должность, потому что во время игры на сервере часто замечаю нарушения игроков. Мне хотелось бы защищать честных игроков, не давать их в обиду. Хочется участвовать в жизни проекта, наказывая нарушителей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? -– Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе -Я отзывчивый, неконфликтный, добрый, веселый парень с хорошим чувством юмора, обладаю самоиронией, быстро учусь. Занимаюсь спортом, люблю слушать музыку (в основном слушаю зарубежных исполнителей), обожаю смотреть фильмы и сериалы. Хорошо закончил 9 класс. В будущем собираюсь поступать на Химический факультет в Москве. В свободное время играю в компьютерные игры с друзьями.
Neowiz Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 1. Желаемая должность- Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -44 д. 11 ч. 6 м3. Ник в игре - narkoman324. Настоящее имя Дмитрий5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыт отсутствует, но есть огромное желание и интерес попробовать себя в этом деле на данном проекте7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 4-х часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - все свободное время9. В каком городе проживаете? - Смоленск.10. Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять эту должность, потому что во время игры на сервере часто замечаю нарушения игроков. Мне хотелось бы защищать честных игроков, не давать их в обиду. Хочется участвовать в жизни проекта, наказывая нарушителей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? -– Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе -Я отзывчивый, неконфликтный, добрый, веселый парень с хорошим чувством юмора, обладаю самоиронией, быстро учусь. Занимаюсь спортом, люблю слушать музыку (в основном слушаю зарубежных исполнителей), обожаю смотреть фильмы и сериалы. Хорошо закончил 9 класс. В будущем собираюсь поступать на Химический факультет в Москве. В свободное время играю в компьютерные игры с друзьями. Не туда...
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Против:-отредактирован текст-сухо. А что такого в редактировании заявки ??
zDecided Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 1. Желаемая должность- Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -44 д. 11 ч. 6 м3. Ник в игре - narkoman324. Настоящее имя Дмитрий5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыт отсутствует, но есть огромное желание и интерес попробовать себя в этом деле на данном проекте7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 4-х часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - все свободное время9. В каком городе проживаете? - Смоленск.10. Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять эту должность, потому что во время игры на сервере часто замечаю нарушения игроков. Мне хотелось бы защищать честных игроков, не давать их в обиду. Хочется участвовать в жизни проекта, наказывая нарушителей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? -– Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе -Я отзывчивый, неконфликтный, добрый, веселый парень с хорошим чувством юмора, обладаю самоиронией, быстро учусь. Занимаюсь спортом, люблю слушать музыку (в основном слушаю зарубежных исполнителей), обожаю смотреть фильмы и сериалы. Хорошо закончил 9 класс. В будущем собираюсь поступать на Химический факультет в Москве. В свободное время играю в компьютерные игры с друзьями. за
Рекомендованные сообщения