Plnqssed_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) sweet_dealer, ; * https://forum.vimeworld.ru/user/159613-sweet-dealer/; * Plnqssed_; * Бан не за что, в жалобе указанно что я играл с читами, хотя на фрагменте тут видно что тут их нету, прошел обычный трипл хит с задержкой из-за интернета в Беларуси, объясню почему, на выходные в Беларуси глушат интернет из-за митингов, то есть возьмем на пример лето 2020, выборы в Беларуси, митинги и т.д, инет заглушили на 4 дня. Даже сейчас на площадях хотят омон и люди которые против нашего призидента. По этому в это время на выходных пинг от 180-200-сот, а так же модератор sweet_dealer друг того который подал на меня жалобу насчет читов. Так же в переписке с модератором он начал троллиться по типу: Вы за машину мне пишите? Жб по которой забанили https://forum.vimeworld.ru/topic/639452-путь-исправления/?hl=%2Bplnqssed_; * 05.10.2020 МСК: 14:25, а так же название сервера, где были все действия совершены DUELS_4 * Разберитесь прошу вас... Изменено 7 октября 2020 пользователем Plnqssed_
Plnqssed_ Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 Где ссылка на жалобу?изменил
presentnatural Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 вы не понимаете интернет в беларуси отключили митинги были
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Никита орехов иза вас парень в воздухе завис что делать будете автор а вы по поводу машины на форум обратились или куда
presentnatural Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) что Изменено 7 октября 2020 пользователем presentnatural
Plnqssed_ Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 слив переписки)что то не так?
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) "Недостаточно жалоб для ...ну.... недостаточно жб ", орнула. На протяжении видео можно понять что человечек оправдывается, он даже на ходу слова путает. Изменено 7 октября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_ TheVanishGames 1
Plnqssed_ Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) "Недостаточно жалоб для ...ну.... недостаточно жб ", орнула. На протяжении видео можно понять что человечек оправдывается, он даже на ходу слова путает.ничего что мне было просто напросто лень это читать, какое оправдываюсь... Изменено 7 октября 2020 пользователем Plnqssed_
hessitationn Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) нечего что мне было просто напросто лень это читать, какое оправдываюсь...нечего и ничего совершенно разные слова Изменено 7 октября 2020 пользователем hessitationn
Easy4ki Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 но на протяжения дуэли у тебя стабильный пинг, и даже задержки нет
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 ничего что мне было просто напросто лень это читать, какое оправдываюсь...Кстати, слив переписки, можно жб залить :)
sweet_dealer Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 никита и юра ореховы вы тутда брат
sweet_dealer Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 почему ты не прислал свои сообщения и сообщения своих друзей, где вы меня оскорбляли и мою маму((
Plnqssed_ Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 почему ты не прислал свои сообщения и сообщения своих друзей, где вы меня оскорбляли и мою маму((зхахаха, норм врать, пруфы кидай.
LeuDePurietto Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 зхахаха, норм врать, пруфы кидай.вхвхвхвхвхвхвх, по твоей писанине бвшерской итак понятно, что вы там с друзьями делали, кого оскал и т.д.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 димас я с огорода пришёлтак они по поводу машины обратились или нет кто знает
hessitationn Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) никита ты дома где пруфыну там и так понятно что они его оскорбляли он там в одном голосовом сказал чето если вы еще раз оскорбите меня или маму мою я вас в чс кину или что там я не помнюмем то в том что они свои сообщения не переслали Изменено 7 октября 2020 пользователем hessitationn
Рекомендованные сообщения