Serega666Serega Posted October 7, 2020 Posted October 7, 2020 (edited) Людям как я замечал частенько стало вести на слизь богов на св. Предлагаю либо же сделать что только в мифичексом сундуке чтобы она была 100%, либо же понизить шансы на неё в обычных сундуках на островах.И ещё хочу рассказать про микропачки бв, может они будут глупые не знаю.1. Хранитель - после смерти у игрока есть 5% сохранить инвентарь, у вип - 6%, у прем - 7%, у холи - 8%, у имморталов - 10%. - Стоимость 10000 коинов.2. Баганый пёрл - вы кидаете пёрл, и идёт 5 сек., как вас потом тп назад откуда вы прежде кидал пёрл у всех это будет 50%. Сверху будет писаться что: Вы телепортируетесь на прежнее место через (отсчёт). - Стоимость - 25000 коинов.3. Строитель - такайже микропачка как и на св, когда ставите блок у вас 5% что вернётся он назад. Это будет доступно у всех 10%. - Стоимость 10000 коинов.4. Двойной удар - у вас появляется шанс ударить игрока 2 раза, за 1 удар. У игрока - 20%, у вип - 30%, у прем - 40%, у холи 50% и у имморталов тоже 50%. Стоимость - 20000 коинов.Также хочу предоставить задания для осла по бв:1. Убить 10 игроков.2. Убить 50 игроков.3. Скинуть 10 игроков с лука за игру.4. Самым первым убить алмазника.5. Самым первым убить игрока.6. Победить 3 раза.7. Потратить 128 Бронзы 8. Потратить 128 Железа9. Потратить 64 золотаЗнаю что много читать)Удачи Edited October 7, 2020 by Serega666Serega
Anfisa Posted October 8, 2020 Posted October 8, 2020 1) Со слизью на св все нормально, не так уж и часто падает.2) Прокачки на бв ну такое.. Против.3) Да и заданий вроде для бв хватает. Некоторые из них сильно простые.
TEILI Posted October 9, 2020 Posted October 9, 2020 (edited) Не знаю зачем, но почему ты все свои идеи выкладываешь в одну тему. Хотя твоя основная идея это вот:Людям как я замечал частенько стало вести на слизь богов на св. Предлагаю либо же сделать что только в мифичексом сундуке чтобы она была 100%, либо же понизить шансы на неё в обычных сундуках на островах.Лучше создавать отдельные темы в которых ты бы расписывал свои мысли с идеиями. В крайнем случаи создавать "Сборник идей" где ты бы просто предлагал множество идей, а игроки бы оценивали какие идеи им понравиться.По теме я могу ответить что задания для BedWars'a уже и так хорошо сделаны, я бы не стал добавлять прочие задания. С перками для BW такая же ситуация. Ну а так же слизь богов не такой уж и часто подаваемый предмет. Против всех идей. Edited October 9, 2020 by TEILI
kadymI Posted October 16, 2020 Posted October 16, 2020 Против.Как и сказано, слизь не так часто падает, просто кому-то, видимо, сильно везёт.Прокачки и задания для BW тоже не особо удачная идея.
Jbunechka Posted October 19, 2020 Posted October 19, 2020 По теме полностью против1. Со слизью на св все нормально2. Прокачки на бв сделают жесткий дизбаланс и играть никто не будет
A_WoW_A Posted November 2, 2020 Posted November 2, 2020 Против, полнейший бред, зачем из бв, делать св?
Recommended Posts