Перейти к публикации

Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 52 д. 

Ник в игре - NikkerGT

Настоящее имя - Кирилл

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был, играл в кс на паблике была модерка)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 (Иногда бывает больше)

В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 - 11:00 (Примерно)

В каком городе проживаете? - Москва

Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры замечаю множество нарушений со стороны игроков, хочу помочь сделать сервер лучше и помогать игрокам.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл проживаю в г. Москва мой возраст 16 лет, люблю проводить свободное время с друзьями.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id442246666

Изменено пользователем NikkerGT
Опубликовано:

ответы в своей теме это не повод для отказа, если это конечно не нетерпеливость, которой здесь нет

Модер с 16, поч подал в 12 лет? Также, отвечаешь своей же теме, еще жб за читы.

Опубликовано:

Против.

GI39g7t.png[/spoiler

фхафхахфахфахзфах плохиш если ты думаеш что страница закрыта, указано только чтоб было открыто лс. :/

Опубликовано:

фхафхахфахфахзфах плохиш если ты думаеш что страница закрыта, указано только чтоб было открыто лс. :/

M4u1lNdojNo.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...