TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Опубликовано: 9 октября 2020 как ты определил мой вес по словам? я вешу 46 при росте 167 ты просто не представляешь насколько я а :wub:я девочка сосочка тебе 15 летнему мальчику играющему в майнкрафт такая как я не светит да и вообще ничего не светит кроме бустеров на призоне ты дефолтный маленький ребенок которого волнует только майнкрафт но не будущая жизнь ибо ты еще не вылез с этого периода поэтому ты таким тупым образом пытаешься принизить работу "моего парня" которого сам выдумал......чел мне абсолютно плевать кого ты там убивал меня ты не убивал а следовательно твое сравнение бесполезно за какой кожурой банана я бы полезла не понимаю у меня денег больше чем зарплата твоих родителей ведь не я тут из-за 150 рублей устроила этот циркмне жаль что ты от того что тебе нечего сказать начинаешь писать по****у для того чтобы хоть как то меня задеть но у меня самооценка выше твоего айкью вставай на колени а потом продолжим разговорВ принципе,я с продажи читов за день зарабатываю больше,чем 10 сложенных зарплат всей твоей семьи.С твоим ростом 167 ты будешь смотреть мне в колени,понимаешь?Мне достаточно даже деревянной кирки,чтоб тебя дропнуть в фул хп.А на счет моего возраста могу сказать,что я тебя старше на 25лет.Если бы ты была хотя бы немного привлекательной, ты бы уже на форуме не сидела.Если я встану на колени,я буду все равно выше
Гость Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Ты уверен,что мы пве боты 2 призона?Мы амбалы,мы,таких,как ты одним пальцем поднимаем и скидываем с моста,ты , в принципе, подходишь для нас,максимум,как едакого ты можешь убить, если ты мне в 10 потов умер....
Ololowik158 Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 норм ты себя принизилкого ты можешь убить, если ты мне в 10 потов умер....
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Опубликовано: 9 октября 2020 кого ты можешь убить, если ты мне в 10 потов умер....я с 1 рукой играю,вторую сломмал,хпзпзпхпхэто уже все знают
brow27 Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 В принципе,я с продажи читов за день зарабатываю больше,чем 10 сложенных зарплат всей твоей семьи.С твоим ростом 167 ты будешь смотреть мне в колени,понимаешь?Мне достаточно даже деревянной кирки,чтоб тебя дропнуть в фул хп.А на счет моего возраста могу сказать,что я тебя старше на 25лет.Если бы ты была хотя бы немного привлекательной, ты бы уже на форуме не сидела.Если я встану на колени,я буду все равно вышеF{{F{АХАХХАХ ВСЕ ДОЛБАЕБ НЕ ПОЗОРЬСЯ
presentnatural Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 В принципе,я с продажи читов за день зарабатываю больше,чем 10 сложенных зарплат всей твоей семьи.С твоим ростом 167 ты будешь смотреть мне в колени,понимаешь?Мне достаточно даже деревянной кирки,чтоб тебя дропнуть в фул хп.А на счет моего возраста могу сказать,что я тебя старше на 25лет.Если бы ты была хотя бы немного привлекательной, ты бы уже на форуме не сидела.Если я встану на колени,я буду все равно вышемне оч хочется тебя оскорблять но я не будуЯ НАПИСАЛА РОСТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СООТНОШЕНИЕ РОСТА И ВЕСА ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛПРО ВОЗРАСТ БРЕД КАКОЙ ТО Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО МУЖИК В 42 ГОДА БУДЕТ СИДЕТЬ ИГРАТЬ В МАЙНКРАФТ И ПРОДАВАТЬ ЧИТЫ АХХАХА НЕ ПОЗОРЬСЯ БРОПРО ЗП МОЕЙ СЕМЬЕ ТУП С ^_^Л МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОТОРОЕ Я ТЕБЕ ПИСАЛА кРуТоЙПРО "ВСТАНЬ НА КОЛЕНИ" БЫЛО НЕ В ТОМ СМЫСЛЕ ЧТО ТЫ ОКАЖЕШЬСЯ НИЖЕ А В ТОМ ЧТО ТЫ Р ^_^ МОЙ))))))))))) ВСЕ ТЕБЕ ПРИХОДИТСЯ ПОЯСНЯТЬ ЭХ)))) бот с призона давай я выделю для тебя 5 минут и убью на KITPVPPPPPPP в 2 супа)))))))))))))))))))) ну или дуелссс но я там не игр последнее времяты прост надоел писать бред в тему когда я лучше тебя во всем в миллион раз скибиди вапапа)))))
Гость Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) норм ты себя принизил)) Изменено 10 октября 2020 пользователем Flqrance
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Опубликовано: 10 октября 2020 мне оч хочется тебя оскорблять но я не будуЯ НАПИСАЛА РОСТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СООТНОШЕНИЕ РОСТА И ВЕСА ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛПРО ВОЗРАСТ БРЕД КАКОЙ ТО Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО МУЖИК В 42 ГОДА БУДЕТ СИДЕТЬ ИГРАТЬ В МАЙНКРАФТ И ПРОДАВАТЬ ЧИТЫ АХХАХА НЕ ПОЗОРЬСЯ БРОПРО ЗП МОЕЙ СЕМЬЕ ТУП С ^_^Л МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОТОРОЕ Я ТЕБЕ ПИСАЛА кРуТоЙПРО "ВСТАНЬ НА КОЛЕНИ" БЫЛО НЕ В ТОМ СМЫСЛЕ ЧТО ТЫ ОКАЖЕШЬСЯ НИЖЕ А В ТОМ ЧТО ТЫ Р ^_^ МОЙ))))))))))) ВСЕ ТЕБЕ ПРИХОДИТСЯ ПОЯСНЯТЬ ЭХ)))) бот с призона давай я выделю для тебя 5 минут и убью на KITPVPPPPPPP в 2 супа)))))))))))))))))))) ну или дуелссс но я там не игр последнее времяты прост надоел писать бред в тему когда я лучше тебя во всем в миллион раз скибиди вапапа))))) признай,я красивый мужчина,но меня не интересуют типо тебя дети,я более чем уверен,что ты сидишь и смотришь мультики,думаешь обо мне,но ты меня не интересуешь,не пытайся даже меня привлечь.Я уверен,ты найдешь еще такого,как я,не переживай
presentnatural Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 признай,я красивый мужчина,но меня не интересуют типо тебя дети,я более чем уверен,что ты сидишь и смотришь мультики,думаешь обо мне,но ты меня не интересуешь,не пытайся даже меня привлечь.Я уверен,ты найдешь еще такого,как я,не переживайлан начал сливаться и свой позор прикрывать подобным бредом
Рекомендованные сообщения