DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) SadLonerhttps://forum.vimeworld.ru/user/179667-sadloner/DqckTressorа че в смысле бан нет читов как бы реки нижеhttps://forum.vimeworld.ru/topic/639993-tulc-by-kpytou/07/10/20 форума че в смысле вот же реки Изменено 14 октября 2020 пользователем DqckTressor
xSamurai Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Читы есть, все верно ( у него либо Liqudaiton Либо ямми) их скрыть можно и возможнО Чит ЭНжин т.к небо скрыто
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 Читы есть, все верно ( у него либо Liqudaiton Либо ямми) их скрыть можно и возможнО Чит ЭНжин т.к небо скрытоу него ликвидаион энжин ямми хитбокс рич а че завидуеш
xSamurai Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 у него ликвидаион энжин ямми хитбокс рич а че завидуешНет чел я просто умею пвпшиться и знаю все чити ( сам помогал их делать )
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 Нет чел я просто умею пвпшиться и знаю все чити ( сам помогал их делать )ну видимо ты плохо помогал раз видишь читi у тулса ахаххаа позор
xSamurai Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 ну видимо ты плохо помогал раз видишь читi у тулса ахаххаа позорЛол чел меня токо читеры могут убить поеэтому он в бане у меня 10 мс я в Испании. Там хост вайма если что друг
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 Лол чел меня токо читеры могут убить поеэтому он в бане у меня 10 мс я в Испании. Там хост вайма если что другого вы испанец жаль вас чекай скрины в жалобе аъахаъаъъа ебать ты позор Leg1tKenny_ 1
xSamurai Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 ого вы испанец жаль вас чекай скрины в жалобе аъахаъаъъа ебать ты позорХахаха найс код элемента)
zDecided Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 а зачем сливать его детские фотки? 0_о
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 а зачем сливать его детские фотки? 0_оне думаю что он стал лучше выглядеть zDecided и _KoteMyrr_ 2
zDecided Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 не думаю что он стал лучше выглядеть ахаха что......... DqckTressor и _KoteMyrr_ 1 1
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 Хахаха найс код элемента) могу переслатьахаха что.........че
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 а зачем сливать его детские фотки? 0_о zabei
xSamurai Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 могу переслатьчеТы бан на форуме получишь заа слив переписки с администрацией
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 Ты бан на форуме получишь заа слив переписки с администрациейа ты че стафф ааххахаха лад летиш в бqn за причинение выдачи проекта администрацii
xSamurai Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 а ты че стафф ааххахаха лад летиш в бqn за причинение выдачи проекта администрацiiНет друг я не стафф но ты слил переписКУ С АЛЕКСеем он модератор если что )))))) (lexapro5) Удачи. YT_Fintion_YT 1
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 Нет друг я не стафф но ты слил переписКУ С АЛЕКСеем он модератор если что )))))) (lexapro5) Удачи.ХВАЖХВЖЪХВХЪ лехагей5 мой парень я знаю его аву не путаем моего зайчика с каким то ноунеймам
xSamurai Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 ХВАЖХВЖЪХВХЪ лехагей5 мой парень я знаю его аву не путаем моего зайчика с каким то ноунеймамXDD noname Чел ник свой пиши мЫ УДАлим тебя с проекта навсегда + форум уничтожим
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 XDD noname Чел ник свой пиши мЫ УДАлим тебя с проекта навсегда + форум уничтожим ti sadaq?
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 XDD noname Чел ник свой пиши мЫ УДАлим тебя с проекта навсегда + форум уничтожим ноунейм тя забанит лехагей жди свой попуск тиндер бомжиха ахахах нубка ты slut по фактам
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 Nick brata VLADWIN ?так жду 2 репы как штраф за минус 1 репы чмо или чс и бан жди
Рекомендованные сообщения