Перейти к публикации

#5 мы будем делать деньги мы будем делать бабкi)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Nick brata VLADWIN ?

Чел не стоит сюда ниче писать в чс иди кинь 

Okssi Увидь ето! У tulcxx Мисплейс+ чит энджин на 3.5 Блока поэтому он не палится!

Опубликовано: (изменено)

Читы есть, все верно ( у него либо Liqudaiton Либо ямми) их скрыть можно и возможнО Чит ЭНжин т.к небо скрыто

ахахахах эт каким надо быть неудачником чтоб думать что тулс чит ну эт ваще позор

ахахаахаа ахахааахахахахах меч на 2 слоту ахахааххахаахахах я забыл кто так делал теросер вроде ахахаххаааааааааааааааааааааа Изменено пользователем Leg1tKenny_
Опубликовано:

ахахахах эт каким надо быть неудачником чтоб думать что тулс чит ну эт ваще позор

ахахаахаа ахахааахахахахах меч на 2 слоту ахахааххахаахахах я забыл кто так делал теросер вроде ахахаххаааааааааааааааааааааа

узя вроде еще

Опубликовано:

крутой сам с читом играл и ещё кого-то рекает

ты что такое пишешь чел крутой никогда с читом не играл NoHackJustSkill а ты получаешь вар на блокпати от _Wizard_14_

Опубликовано:

ты что такое пишешь чел крутой никогда с читом не играл NoHackJustSkill а ты получаешь вар на блокпати от _Wizard_14_

от,жди вара от Максик228_проЮт_1337 на мурдер мистери

Опубликовано:

SadLoner

https://forum.vimeworld.ru/user/179667-sadloner/

DqckTressor

а че в смысле бан нет читов как бы реки ниже

https://forum.vimeworld.ru/topic/639993-tulc-by-kpytou/

07/10/20 форум

а че в смысле вот же реки

JYmqfPE.pngAzbXx4P.png

Чел, ты всё через элемент кода сделал. Если не ссышь, запусти рек, зайди в переписку, и обнови страницу. 

+чит есть. Я не знаю, кого ты хочешь обмануть

Опубликовано:

Чел, ты всё через элемент кода сделал. Если не ссышь, запусти рек, зайди в переписку, и обнови страницу. 

я не знаю как плохо нужно играть чтоб думать что тулс чит оррррррррррррррр у него пинг 120 он раздает инет с телефона ауууууууу

Опубликовано:

я с тобой согласен бро. эти нубы не разбираются в читах вообще . мы с тобой pro pvp vimeworld шарим все обо всем.

Опубликовано:

я с тобой согласен бро. эти нубы не разбираются в читах вообще . мы с тобой pro pvp vimeworld шарим все обо всем.

жалко тебя....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...