Danliam Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Здарова бандиты :D У меня есть некоторые идеи для сервера Mini-Games, а именно "Новые Мини-Игры"Свои любимые мини-игры вы можете написать в комментариях, а мой список таков : ☛ TNT Run☛ Sky Block☛ Hide and Seek☛ Paintball☛ Counter Strike (мало вероятно)☛ Quake Craft ☛ Creative Craft☛ Draw My Thing☛ Snow Fight Спасибо за внимание. Если понравилось идея - поддержите меня. Жду ответы :rolleyes: Всем пока !
Alpha_Pro Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Ну это все из других серверов, нужно иметь что-то свое
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 У нас принято описывать суть мини-игры. Пока не объяснишь - против.
ManiOut_Ask Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Против:1. Плагиат.2. Идею украл у меня. (Плагиат x2) Danliam и Imaginary_ 1 1
Zavigris Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 За, ибо на vim'е есть плагиат.Hide and Seek или что-то на подобии добавят.Draw My Thing- Было бы неплохо, читеров бы там не было.
Nickt Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Мой список HIDE AND SEEK, CS:GO, EVOLUSHION
SauronMeow Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Блин, я как вспомнил Скай блок, грустно стало...
Alinde Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Ну это все из других серверов, нужно иметь что-то свое ну и имей что-то своё, а людям нужны мини-игры. ))
Imaginary_ Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Мой список HIDE AND SEEK, CS:GO, EVOLUSHIONДенег на кс го нет, почему бы не требовать от француза перенести ее в майн....
Alinde Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Денег на кс го нет, почему бы не требовать от француза перенести ее в майн....КС в майне? Омно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас