Перейти к публикации

Заявка на должность "Главный модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так я приемный сын. Что папе?

ор простите ХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗм

Опубликовано:

люди сверху устроили петушатник, в котором оскорбляют родственников и думают что они супер крутые

ну кто я если не крутой после того как обосрал твою мать с головы до ног

Опубликовано:

стак рот закрой я тебе написать в рот ток могу

Зачем ты своему императору пишешь? Если я твой император, то отпиши ниже. =)

Опубликовано:

Зачем ты своему императору пишешь? Если я твой император, то отпиши ниже. =)

я же сказал что я те ток в рот отписать могу бездарная шаблонная хуйня выйди с форума и не заходи сюда ты бы без копирования даже написал бы все слова неправильно ничтожный обосранный всеми хуесос

Опубликовано:

я же сказал что я те ток в рот отписать могу бездарная шаблонная хуйня выйди с форума и не заходи сюда ты бы без копирования даже написал бы все слова неправильно ничтожный обосранный всеми хуесос

Я знал, что я твой император. =)
Опубликовано:

Я знал, что я твой император. =)

ор бездарность я бы тя забанил будучи админом навсегда везде нах без возможности разбана тупая бездарность сидит терпит унижения выпискивая жалкие немощные предложения которые даж никто всерьез не воспринимает

Опубликовано:

ор бездарность я бы тя забанил будучи админом навсегда везде нах без возможности разбана тупая бездарность сидит терпит унижения выпискивая жалкие немощные предложения которые даж никто всерьез не воспринимает

Зачем ты Императору своему пишешь?

Опубликовано: (изменено)

я те в рот сру минимум что я делаю терпила ебаная

бомжара на stqk aka lyutiii почему ты хуятину заглотнул мою в фулл хп 13 лвлу не пон на призоне ты же говорил что ты сольешь меня

Изменено пользователем DqckTressor
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...