STQK Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 За!! ЖДЕМ НА ПОСТУАХАЭАЭАЭ Полина плохого не посоветует..
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 рот закрой стак пока я тебе по еблу шкафом не дал иди учись писать тупой гандон STQK и tulcxx 2
STQK Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 рот закрой стак пока я тебе по еблу шкафом не дал иди учись писать тупой гандонЧто маме? DqckTressor 1
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Что маме?твоей маме в рот поносом сру дрищу прям а что STQK 1
STQK Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 твоей маме в рот поносом сру дрищу прям а что так я приемный сын. Что папе?
LoganFaded Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Не ну я типо за, но это просто историческая х^_^!!1. fadnolvvv 1
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 так я приемный сын. Что папе?ор простите ХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗХЗЫЖДЪЗДААЪЗПЛДЫХЗПДЫЗДКЗДПЪХДКЗм Evgen4321 и STQK 1 1
fadnolvvv Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 люди сверху устроили петушатник, в котором оскорбляют родственников и думают что они супер крутые
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 люди сверху устроили петушатник, в котором оскорбляют родственников и думают что они супер крутыену кто я если не крутой после того как обосрал твою мать с головы до ног
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 стак рот закрой я тебе написать в рот ток могу
STQK Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 стак рот закрой я тебе написать в рот ток могуЗачем ты своему императору пишешь? Если я твой император, то отпиши ниже. =)
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Зачем ты своему императору пишешь? Если я твой император, то отпиши ниже. =)я же сказал что я те ток в рот отписать могу бездарная шаблонная хуйня выйди с форума и не заходи сюда ты бы без копирования даже написал бы все слова неправильно ничтожный обосранный всеми хуесос
STQK Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 я же сказал что я те ток в рот отписать могу бездарная шаблонная хуйня выйди с форума и не заходи сюда ты бы без копирования даже написал бы все слова неправильно ничтожный обосранный всеми хуесосЯ знал, что я твой император. =)
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Я знал, что я твой император. =)ор бездарность я бы тя забанил будучи админом навсегда везде нах без возможности разбана тупая бездарность сидит терпит унижения выпискивая жалкие немощные предложения которые даж никто всерьез не воспринимает
STQK Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 ор бездарность я бы тя забанил будучи админом навсегда везде нах без возможности разбана тупая бездарность сидит терпит унижения выпискивая жалкие немощные предложения которые даж никто всерьез не воспринимаетЗачем ты Императору своему пишешь?
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) я те в рот сру минимум что я делаю терпила ебанаябомжара на stqk aka lyutiii почему ты хуятину заглотнул мою в фулл хп 13 лвлу не пон на призоне ты же говорил что ты сольешь меня Изменено 7 октября 2020 пользователем DqckTressor
Рекомендованные сообщения