Trustees Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Против. Два года 16 лет? Придираешься к опечатке, хаха, какой же ты смешной, сняли завидовать другим начал...За, Илюшаа, конечно же :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Bequietlife и Easy4ki 1 1
ShaddxD Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 protuv Повторю своё прошлое сообщение Самого себя увидел? Во время подачи прошлый заявки ушел бан за "выдачу себя за Администрацию", а во время подачи позапрошлый заявки улетел в бан за "багоюз" - интересно, какая следующая будет причина?У меня возник вопрос, а чем ты собрался помочь? Багоюз, пиар дискорда, затрагивание чужих родителей или выдача себя за Администрацию является "помощью"? И да, ты хочешь помогать игрокОм или игрокАм? Если игроком, то ты и так игрок :huh: Пока не забыл - по-твоему адекватно оскорблять игроков в своей же заявке? По теме: против =/Во-первых, помогать проекту и игрокам, но при этом нарушать правила проекта и оскорблять игроков - это как?Во-вторых, данная личность не брезгует нарушать правила проекта во время подачи заявки на должность
Plnqssed_ Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Против. Изменено 9 октября 2020 пользователем Plnqssed_
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 + z nj;t pf да никитос мы поняли
Qsayper_v2 Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Против. Кавычки обозначают противоположное действие или заключается туда название произведения. Удачи ;)
hessitationn Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 Против. Кавычки обозначают противоположное действие или заключается туда название произведения. Удачи ;) что
presentnatural Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 У меня возник вопрос, а чем ты собрался помочь? Багоюз, пиар дискорда, затрагивание чужих родителей или выдача себя за Администрацию является "помощью"? По теме: против =/Во-первых, помогать проекту и игрокам, но при этом нарушать правила проекта и оскорблять игроков - это как?Во-вторых, данная личность не брезгует нарушать правила проекта во время подачи заявки на должностьВ-третьих, есть ошибки в словахну были нарушения и че на нем теперь клеймо пожизненно стоит??????
kruptoDima_YT Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 ну были нарушения и че на нем теперь клеймо пожизненно стоит?????? он просто ^_^ ^_^
kruptoDima_YT Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 поч()я не про Илью если что
presentnatural Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 я не про Илью если чтоа ну тогда вопросы отпали
DqckTressor Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) ну были нарушения и че на нем теперь клеймо пожизненно стоит?????? а какой прок от него будет на модерке скожите пожалустабудет дефать друзей и писать в жалобах на читы что ето все пинг???? нет спасибо таких уже выше крыши Изменено 10 октября 2020 пользователем DqckTressor
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 илюх скажи диме чтоб меня в пати позвал пж )
Рекомендованные сообщения