ManiOut_Ask Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Доброго времени суток!Эта тема посвящена идее на новую мини-игру "Super Smash Mobs". ИДЕЯ НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ.СРАЗУ СКАЖУ - "ПЛАГЫАТ" Ну, давайте начнем. Суть.В данной мини-игре есть все мобов, точнее их кит старты.У каждого кит старта есть своя способность.Игрок должен выбрать моба и, после ожидать начало игры.Для начала игры должно набраться 4-8 игроков, после будет таймер до начала.После начала игры у каждого игрока (Моба) будут 3 жизни.За каждую смерть у игрока убавляется 1 жизнь, если жизни кончились - игрок проигрывает.Побеждает тот, кто остался жив и уничтожил последнего противника. Плюшки.В 1 игре у разных игроков могут быть ОДИНАКОВЫЕ кит старты.>Нету< Карта.Карта находится где-то далеко в небесах.Но это можно сказать, "Логично", так как большинство мини-игр происходят в небесах). Надеюсь, я объяснил достаточно понятно. Может-быть, я что-то упустил. Если это так - напишите ниже.Спасибо за внимание! [Если понравилось, повысь репу] Изменено 26 августа 2016 пользователем ManiOut_Ask
Danliam Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 С Mineplex'а мини-игрушка, так что не очень... Но можно её немножко изменить, ну там имя, карты, что бы отличалась... Хотелось бы играть в неё на VimeWorld но они её не добавят...
Xairos Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Доброго времени суток!Эта тема посвящена идее на новую мини-игру "Super Smash Mobs". ИДЕЯ НЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ.СРАЗУ СКАЖУ - "ПЛАГЫАТ" Ну, давайте начнем. Суть.В данной мини-игре есть все мобов, точнее их кит старты.У каждого кит старта есть своя способность.Игрок должен выбрать моба и, после ожидать начало игры.Для начала игры должно набраться 4-8 игроков, после будет таймер до начала.После начала игры у каждого игрока (Моба) будут 3 жизни.За каждую смерть у игрока убавляется 1 жизнь, если жизни кончились - игрок проигрывает.Побеждает тот, кто остался жив и уничтожил последнего противника. Плюшки.В 1 игре у разных игроков могут быть ОДИНАКОВЫЕ кит старты.>Нету< Карта.Карта находится где-то далеко в небесах.Но это можно сказать, "Логично", так как большинство мини-игр происходят в небесах). Надеюсь, я объяснил достаточно понятно. Может-быть, я что-то упустил. Если это так - напишите ниже.Спасибо за внимание! [Если понравилось, повысь репу] На Вайме есть аналог игры - KitPvP . И VimeWorld не будет копировать игры :/ Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас