ggyvcghru Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) kokagtanhttps://forum.vimeworld.ru/user/152717-kokagtan/ggyvcghruподстава https:/forum.vimeworld.ru/topic/640719-багоюз/https://imgur.com/a/IoNLnun08.10.2020/форум. Изменено 8 октября 2020 пользователем ggyvcghru
kokagtan Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) *смех*в чем заключается подстава?)сиди 7 дней отдыхай Изменено 9 октября 2020 пользователем kokagtan anatolly_Top 1
desire_ Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 мда влад я думала ты норм чел нейтральный
Attol23 Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 ФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАв чем заключается подстава?)сиди 7 дней отдыхайЯкобы дата не та, он же написал. Есть же вероятность что ты ошибся.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 хз кстати, почему дата за сентябрь, если щас октябрьзачем ты хранил доказательства месяцнеужели реал ошибся
kokagtan Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) я сохранял доказательства до определенного момента(пока у нас не возникнет конфликт)))по его словам дата указанная в жалобе не соответствует с его логами за тот день :/ну а так вообще-то месяц не прошел имею право)хз кстати, почему дата за сентябрь, если щас октябрьзачем ты хранил доказательства месяцнеужели реал ошибся Изменено 8 октября 2020 пользователем kokagtan
anatolly_Top Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Ну что же, я за kokagtan... ФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАФЫХЗВАХЗФЫХЗАв чем заключается подстава?)сиди 7 дней отдыхайЗАЗАХАХАХАХАЗАЗХАЗХАХЗАХАЗХЗФХЗЗХФАХЗАФХЗАФЗХАФХАФЗХФХЗФХЗФАХЗФААЗХUPD: Сам виноват, что ты баги используешь :)) Изменено 8 октября 2020 пользователем anatolly_Top kokagtan 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 я сохранял доказательства до определенного момента(пока у нас не возникнет конфликт)))по его словам дата указанная в жалобе не соответствует с его логами за тот день :/ну а так вообще-то месяц не прошел имею право) понял брат живи
Attol23 Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 хз кстати, почему дата за сентябрь, если щас октябрьзачем ты хранил доказательства месяцнеужели реал ошибсяИстинные призонеры так и делают :lol: :D
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Истинные призонеры так и делают :lol: :D ну это перед началом нового сезона а щас зачем
ggyvcghru Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Опубликовано: 8 октября 2020 Ну что же, я за kokagtan... ЗАЗАХАХАХАХАЗАЗХАЗХАХЗАХАЗХЗФХЗЗХФАХЗАФХЗАФЗХАФХАФЗХФХЗФХЗФАХЗФААЗХ UPD: Сам виноват, что ты баги используешь :)) смысл в том что он наврал с датой.
ggyvcghru Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Опубликовано: 8 октября 2020 7. поясняю для не умных людей, он сделал ошибку в дате-получи по .!. за такую ошибкуя прочекал логи на тот день в который я якобы багоюзил ( на реке можно увидеть что писали в чат ) этого я не нашел.
Гость Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 7. поясняю для не умных людей, он сделал ошибку в дате-получи по .!. за такую ошибкуя прочекал логи на тот день в который я якобы багоюзил ( на реке можно увидеть что писали в чат ) этого я не нашел.он лучше знает, думаю
Okssi Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Закрыто. Не вижу подставы. kokagtan 1
Рекомендованные сообщения