Bystrii_Djoe Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Здравствуйте я (Bystrii_Djoe), решил растрясти немного флудильню новой темой По пути познания модификаций ic2 и buildcraft мы находим кое какие недоработки и live хаки, в тех редких версиях, где они есть мы быстро обогащаемся или нам легче развиваться. Этот топ посвящен трем вещам, а именно: 3 место: облом с водяным генератором Сам генератор слаб, но в начале развития является неплохим источником энергии, лишь из-за свойства, загружать туда ведра с водой, что здорово увеличивает его мощь да и воды вокруг валом. При загрузке ведра воды, получаем мощь, соизмеримую с одной солнечной панелькой. Сам облом заключается в том, что мы не можем качать туда воду непосредственно, как лаву в геотермальный генератор с помощью водонепроницаемых труб. Фото:http://imgur.com/wenBgqBНа фото видно, что труба не соединилась с мельницей. 2 место: использование заполнителя (buildcraft) как авто ферму деревьев Фишка в том, что один заполнитель мог бы сажать деревья, а второй ночью их выпиливал бы (не без помощи датчика дневного света), а вместо некоторых блоков земли напихать обсидиановых труб или собирать самому Увы облом в том что заполнитель сажает лишь один саженец, а потом безнадежно останавливается так как не предназначен для такой работы =( Фото:http://imgur.com/EzcBI8d Возможно в дальнейшем функционал заполнителя расширят, но сейчас увы, да и на сервере крафт заполнителя запретят.Вместо рычага датчик дневного света и почти впритык к датчику повторитель бы еще. Построил этот макет на старой версии 1.4.7 где датчика еще не было... 1 место: ядерный реактор, а точнее фишка с активным охлаждением Фишка в том, что до версии мода ic2 в слотах реактора, можно было размещать лед и ведра с водой, этот процесс, можно было автоматизировать, с помощью насоса мода ic2 (заполняет ведра водой) и труб с мода buildcraft. Автоматизировав поставку охлаждения в реактор, можно было запихать в реактор побольше урана и получить очень мощный источник энергии, который вполне мог бы превзойти совершенную солнечную панель. Фото:http://imgur.com/iBEoA90 Облом в том, что после версии мода ic2 1.106 такую фишку отключили =(На фото видно, как выпадают из реактора ведра с водой Примечание: все фото являются лишь приблизительными макетами данных механизмов. Эти макеты бесполезны на версии игры и модификаций Vime серверов. Делитесь своими обломамиЕе Величеству Лени посвящается) Изменено 29 августа 2014 пользователем Bystrii_Djoe Alfa730 и Gefest 2 Ссылка на комментарий
5MA5H4 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Мне кажется или тебе лет 20-18? Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 что-то я тебя не понимаю.. Ссылка на комментарий
Bystrii_Djoe Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Да, мне 20 лет. Что конкретно непонятно?Тема про игровые обломы, коих в игре не так уж мало. Я лишь хотел начать дискуссию по этой теме Стоит заметить именно лень подталкивала на выдумку некоторых идей для новых механизмов) Изменено 29 августа 2014 пользователем Bystrii_Djoe Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Аж прослезился.. Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Я, вообще, не понял о чём идёт речь xC Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Да, мне 20 лет. Что конкретно непонятно?Тема про игровые обломы, коих в игре не так уж мало. Я лишь хотел начать дискуссию по этой теме Стоит заметить именно лень подталкивала на выдумку некоторых идей для новых механизмов)Какой то ты слишком умный. Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Нужно укоротить его знания. Ссылка на комментарий
Gefest Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Последние комментарии навели меня на мысль, что их авторы - родились в 40к тысячелетии в скатившемся на днище мире, что, столь явное, просто нельзя было не прокомметировать.Иначе как сравнить вас с населением Империума 40-ого тысячелетия из Вахи не получится: люди, которые за 38 тыс. лет разучились вворачивать лампочку в светильник, понимать зачем это нужно и исследовать новые вещи, потому что ваш разум ограничен инструкциями из СШК, а понимание вещей преследуется инквизицией за "техноеретизм".Кстати, ничего особого не имею против России и сам же в ней живу, но с нынешним законодательством и системой образования страна катится, а за ним и её население именно к бессмысленной биомассе. Вы - пример этому, но ладно бы у вас проблема с возрастом и личной жизнью, но когда я наблюдаю людей на 2-м и старше курсах подходящих с вопросом "Как это делается?" - объясняешь доходчиво, затем тебе так "Реши эту же задачу" [как-будто я кому-то буду подставлять в уравнение числа и считать это сам заместо того, кто это должен сам сделать за 5 минут?!] - с вами также."Нужно укоротить его знания" - пример того, как некомпетентный примитивец, он же инквизитор по делам техноереси из ВХ40к, стремится подогнать уровень знаний окружающего люда до более низкой планки, потому что эта более низкая планка - максимум семилетнего "инквизитора" - автора процитированного сообщения (не прилично указывать на людей пальцем, но вы и сами осилите его найти). А по закону взаимности (и справедливости) попрошу "инквизитора" укоротить самому же себе что-нибудь другое xD Но не будем о грустном, хотя вы до сюда точно не дочитаете и уже будете бомбить с орбиты тактическими ядерными кирпичами, по другим вопросам, но я немного разжую то, о чём Джо написал:В общем до нас Джо хотел донести потенциальные идеи скорейшего развития на начальных стадиях в жестких по ресурсам условиях, но убитых (идей) с помощью недоработок(1-2), ограничений(2) или изменений в модификации(3). На вайме всё это пусть и не прокатит, но это интересно в плане попыток воспользоваться всеми доступными и недоступными способами, при том честными, для рационализации процесса независимого от других игроков развития.(!) Данная тема пример того, что человек провел мысленный эксперимент и исследование гипотезы на практике, что подтверждает то, что: человек компетентен в темах майнкрафта и его модификациях, а самое главное - отличается от серой толпы рациональным мышлением и с гордостью может заявлять, что он ему было лень, но вытягивает 99% всей работы команды. К сожалению, кроме него здесь подобных работ никто кроме него не выкладывал.Совет другим людям: не демонстрируйте свою ущербность перед трудящимися. Иначе придет Ленин, прокомметирует "вот это переворот", жестко раскулачит бездельников и устремит трудящихся новому экономическому чуду. Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Ещё один умный... Ссылка на комментарий
yathern Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Да капец им не лень писать столько.. Ссылка на комментарий
yura_1699_ Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Мне лень читать Ссылка на комментарий
Gefest Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Учитесь писать со скоростью 300 и более знаков в минуту. Набрать такой текст сиюминутное дело. Заодно развивает скорость чтения текста - до 5 раз от скорости набора текста. - Читать лень разве что БСЭ.Слабаки. Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Учитесь писать со скоростью 300 и более знаков в минуту. Набрать такой текст сиюминутное дело. Заодно развивает скорость чтения текста - до 5 раз от скорости набора текста. - Читать лень разве что БСЭ.Слабаки.А зачем ты играешь в майнкрафт, раз такой умный? Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Просто выпендриться решил. Типа такой умный весь.ОЙ,НО НАМ ЖЕ НАСРАТЬ Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Учитесь писать со скоростью 300 и более знаков в минуту. Набрать такой текст сиюминутное дело. Заодно развивает скорость чтения текста - до 5 раз от скорости набора текста. - Читать лень разве что БСЭ.Слабаки.Да всем насра...Извиняюсь,меня Денис заразил болезнью посратизма... Ссылка на комментарий
Gefest Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Серьёзно хочешь знать?- Вы лишь подопытные мыши и принимаете участие без собственного согласия в экспериментах, целью которых является сбор информации о психологии, особенностях поведения в играх, а также зомбирование населения на любую активность, а также воспитания идеального пушечного мяса (патриотов) для собственных стран посредством воздействия через компьютерные игры. Сбор и исследование такой информации может быть очень выгодным в сфере экономики для впихивания малолетним людям любого ненужного товара по бешенным ценам (отдельная благодарность моему невольному помошнику - экстрафранцузу, который сам того не ведая предоставил площадку для подобных испытаний - вынуждая других покупать ненужные вещи, которые можно продавать до бесконечности). Это и входит в состав моей последующей диссертации. А будущее за теми - кто сделает как можно больше людей своими рабами.И я даже на столько наглый, что пользуюсь вашим безразличием и пишу только правду. И параллельно со своей работой угараю над вами по поводу вашей недальновидности в долгосрочной перспективе. И кстати: действительно умные люди - только в EVE Online (меня там реально найти). kirillsunru и Lestar_Danil 1 1 Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Серьёзно хочешь знать?- Вы лишь подопытные мыши и принимаете участие без собственного согласия в экспериментах, целью которых является сбор информации о психологии, особенностях поведения в играх, а также зомбирование населения на любую активность, а также воспитания идеального пушечного мяса (патриотов) для собственных стран посредством воздействия через компьютерные игры. Сбор и исследование такой информации может быть очень выгодным в сфере экономики для впихивания малолетним людям любого ненужного товара по бешенным ценам (отдельная благодарность моему невольному помошнику - экстрафранцузу, который сам того не ведая предоставил площадку для подобных испытаний - вынуждая других покупать ненужные вещи, которые можно продавать до бесконечности). Это и входит в состав моей последующей диссертации. А будущее за теми - кто сделает как можно больше людей своими рабами. И я даже на столько наглый, что пользуюсь вашим безразличием и пишу только правду. И параллельно со своей работой угараю над вами по поводу вашей недальновидности в долгосрочной перспективе. И кстати: действительно умные люди - только в EVE Online (меня там реально найти).Я на шел человека логика... Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Серьёзно хочешь знать?- Вы лишь подопытные мыши и принимаете участие без собственного согласия в экспериментах, целью которых является сбор информации о психологии, особенностях поведения в играх, а также зомбирование населения на любую активность, а также воспитания идеального пушечного мяса (патриотов) для собственных стран посредством воздействия через компьютерные игры. Сбор и исследование такой информации может быть очень выгодным в сфере экономики для впихивания малолетним людям любого ненужного товара по бешенным ценам (отдельная благодарность моему невольному помошнику - экстрафранцузу, который сам того не ведая предоставил площадку для подобных испытаний - вынуждая других покупать ненужные вещи, которые можно продавать до бесконечности). Это и входит в состав моей последующей диссертации. А будущее за теми - кто сделает как можно больше людей своими рабами. И я даже на столько наглый, что пользуюсь вашим безразличием и пишу только правду. И параллельно со своей работой угараю над вами по поводу вашей недальновидности в долгосрочной перспективе. И кстати: действительно умные люди - только в EVE Online (меня там реально найти).Ты действительно хочешь найти в майне кого то умного и адекватного?Пхах,в майнкрафт играют с 10 до 20 лет,ты думаешь они будут прям умными?Я сомневаюсь.И я тоже прихожу к выводу,что ты тоже подопытная крыса и...Параллельно со своей работой?Значит ты работаешь на такой работе,которая отучивает нас играть в онлайн игры,чтобы мы не стали пушечным мясом?Ты сейчас сказал это для того,чтобы мы прекратили играть?Сразу тебе говорю,никто тебя не послушает,как Денис,он спокойно насрал на тебя и ушёл.Потом,ненужный товар по бешеным ценам,а ты не подумал,что есть люди которые обожают этот проект,если не будет этих товаров по "бешеным" ценам,проект упадёт,ты в курсе,что надо платить за кучу вещей при содержании целого сервера...Действительно умные люди в EVE Online?А ты в курсе,что это тоже Онлайн игра,не?Скажи,вот нахрена им узучать нашу психику?!?!Им она в жопу сдалась.Ты хочешь нам сказать,что типо с помощью игр нами будут манипулировать?Крч,будущее.Один из смыслов этого сообщения:Отучить нас играть в эту игру,на этом сервере.P.S.Половина людей уже пушечное мясо. Ссылка на комментарий
Gefest Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Только пожалуйста, не насри тут под себя по колени и выше - а то сам пить будешь, азазаз.Просто продолжай играть. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Только пожалуйста, не насри тут под себя по колени и выше - а то сам пить будешь, азазаз.Просто продолжай играть. Угроза?Пить каку?Азаза?С тобой всё норм?Не? Ссылка на комментарий
Gefest Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Тебе неведом сарказм, чувак, мне тебя жаль, хотя нет, тебя не нужно жалеть, просто надо ДДД. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Серьёзно хочешь знать?- Вы лишь подопытные мыши и принимаете участие без собственного согласия в экспериментах, целью которых является сбор информации о психологии, особенностях поведения в играх, а также зомбирование населения на любую активность, а также воспитания идеального пушечного мяса (патриотов) для собственных стран посредством воздействия через компьютерные игры. Сбор и исследование такой информации может быть очень выгодным в сфере экономики для впихивания малолетним людям любого ненужного товара по бешенным ценам (отдельная благодарность моему невольному помошнику - экстрафранцузу, который сам того не ведая предоставил площадку для подобных испытаний - вынуждая других покупать ненужные вещи, которые можно продавать до бесконечности). Это и входит в состав моей последующей диссертации. А будущее за теми - кто сделает как можно больше людей своими рабами. И я даже на столько наглый, что пользуюсь вашим безразличием и пишу только правду. И параллельно со своей работой угараю над вами по поводу вашей недальновидности в долгосрочной перспективе. И кстати: действительно умные люди - только в EVE Online (меня там реально найти).Я тут прочитал это,хотя мне насрать(О ДА,ОХРЕНЕТЬ,ПРОЧИТАЛ,ВАУ).Эксперименты,цель которых сбор информации о психологии?Ты что,укурился там в говно или что?Кому это надо вообще?Администрация,не принимайте это как оскорбление,потому что на правду не обижаются.Да и не в вашу эту сторону. Гефест,ты просто долбаеб,вот и все. Я бы настрочил еще больше,если бы мне было не лень,да и всем не было бы насрать. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Morous Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ах,ну и еще. Ты говоришь,что в EVE Online умные люди?Я более чем уверен,что если зайти туда,то школьники обосрут тебя с ног до головы. А еще мне кажется,что ты сказал типо:"В EVE Online умные люди(вы можете найти меня там)". Только потому что ты хотел сказать типо:"Вах епта какой я умный,я играю в EVE Online". Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 А зачем ты играешь в майнкрафт, раз такой умный?И да,соглашаясь с Kael'ом. Если ты такой умный,хрен ли ты тут забыл?Типа опыты свои ставишь?Диссертации пишешь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас