tukillz Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - на данный момент 391 час; Ник в игре - tukillz; Настоящее имя - Эрнест; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Шестнадцать лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на дискорд-сервере "ФЫВ-ФЫВ"; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В районе 6-8 часов в сутки; В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 21:00; В каком городе проживаете? - Россия, Республика Башкортостан, город Уфа; Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность для того, чтобы правонарушители получали порции "люлей" в полном размере, котором заслужили. К тому же я просто люблю чистоту и порядок, поэтому хочу избавить данный сервер от небольшого количества мусора(в чате/игре). Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитаны. Готов нести полную ответственность за выданные наказания; Напишите немного о себе - Окончил 9 классов с красным аттестатом, затем поступил в колледж, на данный момент обучаюсь на 1 курсе по специальности ИСиП - информационные сети и программирование, в свободное время играю в баскетбол, гуляю и провожу время со своей любимой девочкой. Считаю себя достаточно коммуникабельным и позитивным человеком, хотя довольно самокритичен к себе. Также люди во мне выделяли харизматичность, юмор и оригинальность. Планирую после колледжа поступить в одно из высших учебных заведений, возможно даже не в моем регионе, на заочную форму обучения и параллельно зарабатывать деньги на уже полученном образовании из колледжа. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id276614138. _Empress 1
Anfisa Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Против.~Недавние нарушения.http://prntscr.com/uvmk3g _Empress 1
IFl Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 К тому же я просто люблю чистоту и порядок, поэтому хочу избавить данный сервер от небольшого количества мусора(в чате/игре).немного смутила эта фраза. то-есть, возможно, будущий модератор напрямую оскорбляет "мусор в игре". насколько я поняла, под словом "мусор" ты подразумеваешь игроков, которые нарушают правила игрового процесса, что является не совсем корректно для возможного модератора. Starwave__ 1
_Empress Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Против. Он называет нарушителей "Мусором" хоть, если посмотреть на его статистику нарушений там вы увидите много "Асоцов и Аморалов". Не хотел бы увидеть такого модератора Starwave__ 1
miLab Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Против.- недавние нарушение на сервере (всё есть выше).
LoganFaded Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 ну с китикэткой согласен, ну не.. Imnotcukat 1
EvilBendy Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Против.Upd:Извиняюсь, не тот скрин был :) Изменено 9 октября 2020 пользователем EvilBendy LoganFaded 1
EvilBendy Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 В мае...чел, в мае...Не тот скрин был :)
LoganFaded Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Не тот скрин был :)а ну тогда земля пухом(
YT_Fintion_YT Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Против, удачи! Причина выше. Gsaishalaistuna, Batek1237, bob564 и 1 другой 4
yckan Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Нарушение и неадекватное поведение, против. Удачи.
Krakayuya Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 За и только за, всё нравится, удачи!
Рекомендованные сообщения