_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 ты судишь школьник он или нет, по тому, что он написал транслитом? блин, раскладку не поменял - школьником назвали(( ну бывает, жизнь она такая ((( Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 блин, раскладку не поменял - школьником назвали(( ну бывает, жизнь она такая (((Причём тут вообще раскладка??? TheSoulCollector и Innocentman 2 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Причём тут вообще раскладка??? да мне самому интересно почему ты внезапно решил высрать не связанный с темой бред)) Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) да мне самому интересно почему ты внезапно решил высрать не связанный с темой бред))О, значит уже "высрать". А я думал, что ты не неуравновешенный. Изменено 12 октября 2020 пользователем King_artur25 TheSoulCollector и Innocentman 2 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 О, значит уже "высрать", а я думал, что ты не неуравновешенный. ну а как это ещё можно назвать)) но спасибо, я посмеялся ) Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Нет, это я ещё понял из темы нескольких месяцев назад, ну и по общению в этой всей ситуации. Я конечно не его друг или знакомый, но если сравнивать его и тебя, то из вас двоих школьник тут только ты. Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Я конечно не его друг или знакомый, но если сравнивать его и тебя, то из вас двоих школьник тут только ты.Я тебе всё написал, научись читать, дворник-бапл. TheSoulCollector и Innocentman 2 Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Я тебе всё написал, научись читать, дворник-бапл. у тебя мать поломойка ❤что ты на это скажешь? TheSoulCollector, FunyMaxxD и Innocentman 3 Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 у тебя мать поломойка ❤что ты на это скажешь?Я тебе всё написал, научись читать, дворник-бапл. Innocentman, Yamaniriun, lachman72 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Я тебе всё написал, научись читать, дворник-бапл.Ты мне предлагаешь научиться читать, но при этом что-то пишешь. Где логика у тебя? Innocentman, TheSoulCollector и FunyMaxxD 3 Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Ты мне предлагаешь научиться читать, но при этом что-то пишешь.Где логика у тебя?Это образное выражение, означающее, что надо внимательно читать, а не пропускать всё мимо ушей. И вот опять ты начинаешь выпендриваться. Все давно замолчали и перестали писать, но тут ему стало скучно и он опять начал выпендриваться. lachman72, TheSoulCollector, Yamaniriun и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Это образное выражение, означающее, что надо внимательно читать, а не пропускать всё мимо ушей. И вот опять ты начинаешь выпендриваться. Все давно замолчали и перестали писать, но тут ему стало скучно и он опять начал выпендриваться.Если я выпендриваюсь, то ты слишком много оправдываешься, будто мне не все равно, что ты там думаешь. Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Если я выпендриваюсь, то ты слишком много оправдываешься, будто мне не все равно, что ты там думаешь. Было бы всё равно, давно перестал бы отвечать что-либо. Ссылка на комментарий
xs_Spudi Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Up, Когда на аник? Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 12 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Up, Когда на аник?В далёком будущем. Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Было бы всё равно, давно перестал бы отвечать что-либо.так я просто пишу тебе, смотря как ты в очередной раз спровоцируешься. А на мнение твоё мне глубоко посрать. Ссылка на комментарий
eFv Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) Фикс? Изменено 13 октября 2020 пользователем eFv Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) так я просто пишу тебе, смотря как ты в очередной раз спровоцируешься.А на мнение твоё мне глубоко посрать.Норм придумываешь на ходу и сбрасываешь всё с себя. Ты даже настолько слабый, что пытаешься сейчас всё выставить так, как будто это я начал выпендриваться и назвал сам себя быдлом. Сейчас бы это всё выдавать за "проверку", когда сам первый меня оскать начал. Удачи такому лицемеру по жизни. И хватит уже отвечать, для тупого дворника-бапла, а то вечно надо повторять. Изменено 13 октября 2020 пользователем King_artur25 Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Фикс?Да Ссылка на комментарий
Tenque_ Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 у меня такого нет Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 у меня такого нетПотому что уже давно пофиксили TheSoulCollector и Innocentman 2 Ссылка на комментарий
Tenque_ Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Потому что уже давно пофиксилиУ меня никогда такого не было Ссылка на комментарий
King_artur25 Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 У меня никогда такого не былоОно не у всех было Innocentman и TheSoulCollector 2 Ссылка на комментарий
KaWaSake Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 ++++++ бесит прям Ссылка на комментарий
Kupepill Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Эм,у меня всё норм с мышкой и настройками чувствительности в майне,но такая же проблема Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас