troller607 Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) https://youtu.be/JfWVJZdMvPUСоветы,адекватная и обосновання критика приветствуется.Оцените видео по десятибальной шкале.P.S Первые два боя я оставил только для эстетики.Смотреть их скучновато,поэтому в первой двойке лучше сразу перемотать до дефматча.Шумы в начале видео-часть песни. Изменено 26 августа 2016 пользователем troller607
Rsboe Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Как же не написать "Против Модераторов", такое ощущение это боги, а на самом деле обычные люди. MegaClasher, Gerbarik и FindTheWayOut 3
troller607 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Опубликовано: 26 августа 2016 Как же не написать "Против Модераторов", такое ощущение это боги, а на самом деле обычные люди.Если играешь против модератора,даже одного,тимеров и читеров в игре 100% не будет.Это сильно влияет на саму игру.
Lev_The_Best Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Как можно так ужасно играть?Всё время стоять на одном месте, бегать туда-сюда, меня прям взбесило..
troller607 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 Как можно так ужасно играть?Всё время стоять на одном месте, бегать туда-сюда, меня прям взбесило..Первые 2 игры я,честно говоря,не особо старался.Пытался подождать,пока кто-то нападёт на мидера,хотел после этого добить,сам не решался ударить.Поэтому со стороны это выглядит немного странно.3-я игра хоть и не увенчалась успехом,но интересного там было намного больше.
Lev_The_Best Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Первые 2 игры я,честно говоря,не особо старался.Пытался подождать,пока кто-то нападёт на мидера,хотел после этого добить,сам не решался ударить.Поэтому со стороны это выглядит немного странно.3-я игра хоть и не увенчалась успехом,но интересного там было намного больше.Если будешь ещё снимать видео, то не делай так больше..Очень скучно было..
RetLegend___ Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Из ушей кровь. P.s Ставь другую музыку.
troller607 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 Если будешь ещё снимать видео, то не делай так больше..Очень скучно было..Ок,в следующих видео я постараюсь быть более активным в играх. Из ушей кровь. P.s Ставь другую музыку.Бесплатной фоновой музыки на ютубе мало,но я постараюсь отыскать что-то интересненькое.
Redal Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Пытаюсь не играть с модерами, так как просто так забанить могут. Просто обычные игроки читером называют...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас