bapl Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Привет, создал этот мини-конкурс для игроков 2 призонаПриз: 100к на 5 участников.(каждому по 20к, кто выиграет из пяти игроков)Правила просты:1. Написать свой ник ПОД ЭТИМ ПОСТОМ из игры.2. Быть в игре на втором(2) призоне до оглашения победителей.Примечание: Если у вас нет форумника, а у вашего друга есть, он может написать ваш ник, но указывать можно только 1 никнейм (либо друга, либо свой).ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если в рандоме выпадает игрок, которого нет на сервере в течение проведения конкурса - он сразу откидывается и рандом снова разыгрывается без этого участника и мне плевать по какой причине это произошло.Как будет проходить конкурс:Т.к я от вас не требую лайков(повышения репутации), то и снимать видеодемонстрацию розыгрыша не буду, но при этом, если вам понравилась задумака и вы хотите поблагодарить автора: Валяйте.Прочая информация:Дата начала конкурса: 01:05 (МСК)Дата окончания конкурса: 01:13 (МСК)Раздача призов: После подсчёта всех игроков. (Обязательно быть онлайн на 2 призоне!)Кто не успел до 01:13 - можете не писать в тему.Победитель будет отобран системой: http://random.org/ Изменено 8 октября 2020 пользователем bapl 4ort9ite, CYXARIK228123, loufoque и 1 другой 3 1
CYXARIK228123 Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) NifeLegendПостоянно онлайн(ну почти) Изменено 8 октября 2020 пользователем CYXARIK228123 F7LEX 1
bapl Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) NifeLegendK0HTuK_yvnccxLeg3ndSpiengel(бедняги, не имеют своих форумников) Изменено 8 октября 2020 пользователем bapl
CYXARIK228123 Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Я имею форумник,не поняв F7LEX 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас