RussianSexy Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Не секрет, что появляется всё больше и больше ботов, которые отправляют ссылки на свои группы в лс игрокам. Помимо того, что это сильно раздражает, так ещё и некоторые люди ведутся на обман. Предлагаю добавить в раздел "Настройки" пункт "Ссылки". Вот как это может выглядеть: Получать ссылки на... - Vk (От всех игроков / только от друзей / ни от кого)- YouTube (От всех игроков / только от друзей / ни от кого)- Другие сайты (От всех игроков / только от друзей / ни от кого). С помощью этой функции можно будет настроить приватность личных сообщений и больше не получать нежелательные ссылки, не закрывая лс совсем. Meposy_Sub, MrUsiVan, _Wilander_ и 8 других 11
Imperatorbaz Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Смысла ноль, просто выруби лс xRabbit_v2 1
Anfisa Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Смысла ноль, просто выруби лс "Не закрывая лс совсем" окА так за.
Gicey Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 Смысла ноль, просто выруби лс себя выруби терпилоид xRabbit_v2, yckan и _ARBIDOLCHIK_ 2 1
Kamatoshi Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 За! Давно пора уже. RussianSexy 1
Assentive Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Крутая идея, полностью поддерживаю. RussianSexy 1
Stylesheet Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 Смысла ноль, просто выруби лс Написано же "Не закрывая ЛС". Многие не закрывают ЛС, чтобы общаться с другими игроками.Лично меня достают сообщения от ботов, поэтому буду надеяться, что данную идею каким-нибудь образом реализуют.
yckan Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 себя выруби терпилоидКрутой, я тебя даже репой поддержу.Кстати, идея лучшая. Уже сильно надоели спамеры, сидишь, чилишь, а vika12341 начинает спамить.
Kupepill Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 как бы за,но у меня лс оффнута я кээсвэ забийте!
Imperatorbaz Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 себя выруби терпилоидне агрись зай
Rayner_ Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Кидаю таких в игнор и не вижу проблем
Gicey Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 не агрись зайЯ не агрюсь, просто ответил тебе в таком же стиле, как и ты на тему. Игнорирование проблемы не есть ее решение. С таким же успехом, чтобы избавиться от читеров можно просто закрыть лаунчер вайма.
RussianSexy Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Опубликовано: 15 октября 2020 Кидаю таких в игнор и не вижу проблемИгнор действует пару часов, потом спам продолжается.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас