Tenque_ Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Привет, в ММ опыт начисляется за:-Проведенное время -Победа-Убийства Как вы все знаете ММ - захватили боты. В результате:-Легкий фарм опыта-Легкий топ 50 по аркадам за месяц + первые места занимают боты.Хочу предложить решить проблему с ботами способом, который не меняет геймплей игры, и не удаляет ботов из нее.Идея заключается в том, чтоб поменять систему полученного опыта.Опыт будет выдаватся за действия, такие как:-Подборка золота (изначально, целью мирных является набрать 10 золота и остановить мана, так почему бы и не давать опыт за подборку золота? Так люди будут больше мотивированы его собирать и пытатся остановить мана).-Победа (как только начинается игра, боты которым выпала роль маньяка сразу ливают, и все получают по 10 опыта. Может быть и такое, что 5 игр подряд ботам выпадет роль маньяка, и 5 игр подряд вы будете получать по 10 опыта. Если онлаин будет хотя-бы в 200 человек, то это займет в районе 50 секунд чтоб заработать 50 опыта. Легкий фарм для ботов. Предлогаю засчитывать опыт за победу, когда маньяк совершит свое первое убийство. Так люди, которые еще не совершили убийства и будут ливать, за это опыт никто не получит. Соответсвенно фарм бота при выпадении роли маньяка отменяется. Опыт за победу зачислится только в том случае, если маньяк совершит свое первое убийство. Награда за победу так же 10 опыта, весь остальной опыт за действия).-Детектив (у него ничего не меняется. опыт начисляется за убийство маньяка, и совершенным детективам действия). -Покупка вещей за золото или активация ловушек (За каждую произведенную покупку, будет начислятся 1-2 опыта. А за активированные ловушки, опыт будет начислятся только в том случае, если ловушка сработала на человеке. Насчет ловушки идея на самом деле бредовая, и я не думаю что ее добавят но оставлю эту идею тут.-Убийства за маньяка (все такой же опыт за убийства. чем быстрее маньяк всех убьет, тем больше опыта получит)-Мирные (получают такое же количество опыта за убийство мана).-АФК (опыт на данный момент, начисляется за проведенное время в игре, и поэтому я хочу ввести активную игру на мардер мистери. все что было написано выше превращает игру в активную, и за АФК опыт не будет начисляется, соответсвенно фарм ботов закончится.Таким образом "Мардер Мистери" превращается в активную игру, с тем же геймплеям к которому все привыкли, а фарм на ботах подходит к концу.Я надеюсь что вам понравилась данная идея и вы меня поддержите. weaxe, Zenia_08, animeboynonetvoi и 8 других 9 2
Anfisa Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Ну то, что ман кого-то убьет и сольется, прежде чем убьет бота - такой вариант тоже возможен. Tenque_ 1
banoftimhackbag Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Идея нравится, за. Tamila 1
tremssmuta Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 меня выбишывают тимеры еще не понимаю кому они нравятся кто тимится тот пидарас администрации мне кажется вообще похуй на вайм стало да и модерам наверное тоже админы вообще не стараются все что они делают это меняют карты но не админы а билдеры вообщем мне кажется вайм никогда не станет нрмальным потому что адмиистрации и модерации поебать zex1wer2 и Cufee 1 1
_RDY_ Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Хоть не играю особо мурдер, но идея хорошая. Tamila 1
Marlin_Mar Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Так себе. Лучше просто банить ботов за афк машину. Tamila и borzak228 2
Tenque_ Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Опубликовано: 11 октября 2020 Так себе. Лучше просто банить ботов за афк машину.а ты докажи что они на ботах стоят
Marlin_Mar Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 а ты докажи что они на ботах стоят Легко. Напиши в чат "ты тут?" или "qq". Если на 3 таких фраз не ответит и останется афк - пиши жб на игрока и его забанят.
Tenque_ Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) Легко. Напиши в чат "ты тут?" или "qq". Если на 3 таких фраз не ответит и останется афк - пиши жб на игрока и его забанят.как тебе Sdekill?Tikva Изменено 11 октября 2020 пользователем Tenque_
Marlin_Mar Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 как тебе Sdekill?TikvaА что Sdekill? Когда его встречаю всегда отвечает. Может совпадение конечно.
astaaaa Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Легко. Напиши в чат "ты тут?" или "qq". Если на 3 таких фраз не ответит и останется афк - пиши жб на игрока и его забанят.человек может быть просто афк и без бота.
Marlin_Mar Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 человек может быть просто афк и без бота.Так надо несколько каток чекать. И если я не ошибаюсь, человек должен играть, а не стоять афк. Так что по любому будет бан за афк машину.
Tenque_ Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Опубликовано: 15 октября 2020 Так надо несколько каток чекать. И если я не ошибаюсь, человек должен играть, а не стоять афк. Так что по любому будет бан за афк машину.банят за АФК МАШИНУ а не когда стоят афк
Marlin_Mar Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 банят за АФК МАШИНУ а не когда стоят афкЗнакомого забанили за то, что ему 3 раза стоял афк в трёх катках и ничего не отвечал на сообщения "q, ты тут?"
sqdzorgan Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 меня выбишывают тимеры еще не понимаю кому они нравятся кто тимится тот пидарас администрации мне кажется вообще похуй на вайм стало да и модерам наверное тоже админы вообще не стараются все что они делают это меняют карты но не админы а билдеры вообщем мне кажется вайм никогда не станет нрмальным потому что адмиистрации и модерации поебатьВ аркадах тим разрешен.
OnASNblU_Bo3PAsT Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 да.. да.. давай.. ураа. давай.. давай.. ура..за
ReasonMystery Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 14.10.2020 в 12:59, astaaaa сказал: человек может быть просто афк и без бота. Стоять афк и кидать себя например на mm - это почти то же самое, только без бота.
astaaaa Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 17 минут назад, ReasonMystery сказал: Стоять афк и кидать себя например на mm - это почти то же самое, только без бота. ты бы еще через год ответил бы мне в этой теме
ReasonMystery Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 2 минуты назад, astaaaa сказал: ты бы еще через год ответил бы мне в этой теме Год прошел, но mm остался на проекте и ты жива, в чем проблема?
astaaaa Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Год прошел, но mm остался на проекте и ты жива, в чем проблема? че ты несешь
ReasonMystery Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 17 минут назад, astaaaa сказал: че ты несешь По какой причине я не должен сюда писать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас