Kupo Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 1. Pion2. ImKupo3. Забанил якобы " за тиму " На SW team4. http://i.imgur.com/DPx2Q1L.jpghttp://i.imgur.com/FGiQmqk.png5. Суть расскажу : Играл, я значит с другом _Kpblca629_ зашли на SW team, ну порубится.И потом значит, вижу пион играет, мой друг нашёл его, и он сказал где он (играл с другом по скайпу) Я быстро побежал к другу, спасти его от ударов модератора. Пришёл убил его, и тут БАЦ! Мне и другу влепил бан.Надеюсь на снятие этого "легендарного модератора" DarkSeanz 1 Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 На снятие на надейся(прекрасный модер.)Нефиг играть с друзьями на Соло СВ.Выбоины. Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 #Снятие Ссылка на комментарий
Kupo Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) На снятие на надейся(прекрасный модер.)Нефиг играть с друзьями на Соло СВ.Выбоины.Посмотри там Sw team.Я с другом был на одном острове. Изменено 26 августа 2016 пользователем Kupo Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 ЕЕЕ, ПРЕД0)))00)))000 Ссылка на комментарий
Kupo Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 ЕЕЕ, ПРЕД0)))00)))000Это тебе не флудильня, пиши свои "умные сообщения" не в этой теме. riderrussia 1 Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Посмотри там Sw team.Я с другом был на одном острове.я сначало подумал что это было sw solo но потом после этого комента понял что это sw team =)http://minersss.com/achievements/out/62284.png Ссылка на комментарий
_KpblCa629_ Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 1. Pion2. ImKupo3. Забанил якобы " за тиму " На SW team4. http://i.imgur.com/DPx2Q1L.jpghttp://i.imgur.com/FGiQmqk.png5. Суть расскажу : Играл, я значит с другом _Kpblca629_ зашли на SW team, ну порубится.И потом значит, вижу пион играет, мой друг нашёл его, и он сказал где он (играл с другом по скайпу) Я быстро побежал к другу, спасти его от ударов модератора. Пришёл убил его, и тут БАЦ! Мне и другу влепил бан.Надеюсь на снятие этого "легендарного модератора"Я на строне игрока ImKupo , pion меня тоже забанил без причины , и я друг Imkupo Ссылка на комментарий
Zavigris Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Ну, да пион допустил грубую ошибку. Ссылка на комментарий
Kupo Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Ну, да пион допустил грубую ошибку.Спасибо за поддержку Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Это был SW Team ? Мда , закинуло меня пати. Сейчас разбаню , мой косяк. Ссылка на комментарий
Kupo Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Это был SW Team ? Мда , закинуло меня пати. Сейчас разбаню , мой косяк.Да, это иммено твой косяк! Ссылка на комментарий
Kupo Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 /dell Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Черт, этот чувак ставит пробелы перед запятыми. Я бы его только за это снял. MiniFox, Pwego, THE3ND и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 /dellЗачем делл?Приятно когда провинившийся модер получает предупреждение. Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Черт, этот чувак ставит пробелы перед запятыми. Я бы его только за это снял.Поэтому ты никого и не снимаешь)0) Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Поэтому ты никого и не снимаешь)0)жестокая правда))))))))))))) Ссылка на комментарий
Kupo Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Зачем делл?Приятно когда провинившийся модер получает предупреждение.Я не тот, кто будет ненавидеть человека очень долго, да и впрочем он меня и друга разбанил, конфликт исчерпан, но я считаю, модератору должны влепить предупреждение. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Зачем делл?Приятно когда провинившийся модер получает предупреждение.А тебе будет приятно, если снимут ВСЕХ модераторов и на сервера вернутся читеры? Посмотрим, будешь ли ты говорить такие слова. А также жаждать снять модераторов. Rsboe, Chizer_TV, annak94 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
anyameww Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) А тебе будет приятно, если снимут ВСЕХ модераторов и на сервера вернутся читеры? Посмотрим, будешь ли ты говорить такие слова. А также жаждать снять модераторов.Без этой жалобы он бы не разбанил игроков... И я думаю, что пион врет, ведь его в любом случае закинуло на остров с каким-то игроком, а так это отмазка. Изменено 26 августа 2016 пользователем anyameww Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Без этой жалобы он бы не разбанил игроков... И я думаю, что пион врет, ведь его в любом случае закинуло на остров с каким-то игроком, а так это отмазка.С какой-то стороны ты права. Глупо не заметить тимейта. Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Снятие модера давайте...бан за тим на св тим - ЛОГИКА,АЛЁ,ТЫ ГДЕ![uPD] Исправил свой косяк - предупреждение тогда простое... Изменено 26 августа 2016 пользователем Fancy_Town_ Ссылка на комментарий
Legends Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 На снятие на надейся(прекрасный модер.)Нефиг играть с друзьями на Соло СВ.Выбоины.ты тупой? На скрине написано. СВТСКАЙ ВАРС ТЕАМ. Ссылка на комментарий
Legends Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Это был SW Team ? Мда , закинуло меня пати. Сейчас разбаню , мой косяк.Все равно снятие. Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Я вот сейчас не понимаю смысл всех сообщений после его "/dell". Я забанил их по ошибке, разбанил и извинился . Т.к конфликт исчерпан, уже Насте решать, давать мне за это пред или снимать с должности. Но вы всё-равно продолжаете дискуссии ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения